Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
Я регулярно покупаю продукцию этого производителя и что интересно, даже не всегда сразу вижу, что это за фирма. Бывает читаю, мне нравится состав, потом уже дома вижу, что это мой очередной Фитокосметик.)
Кожа у меня капризная, но более или менее, можно назвать нормальной, хотя скорее комби. Расширенные поры ближе к носу, черные точки не много, воспаления бывают изредка, но очень долго проходят, оставляя пост-акне.
У меня сейчас 5 средств, новой линии фитокосметик и они вместе, очень впечатлили.
Лосьон ФИТОкосметик Салициловый для лица «Acne Control Professional» антибактериальный
? ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Обладает мощным антисептическим действием, подавляет бактериальную активность, снимает покраснения и воспаления. Быстро действующий ACNE CONTROL COMPLEXТМ на основе 5 кислот и натуральных восстанавливающих компонентов регулирует работу сальных желез, предотвращает появление прыщей, сужает поры, заметно улучает состояние кожи, усиливает регенерацию клеток эпидермиса. Стволовые клетки зеленого чая и эластин восстанавливают упругость и эластичность, улучшают защитные свойства кожи, делая ее заметно чище уже с первого применения.
? СОСТАВ
5 КИСЛОТ! И вообще очень достойное наполнение, которое просто не может положительно ни сказаться на коже.
Не идеальный с точки зрения экоголика, но довольно близок к тому
Способ применения:
Небольшое количество лосьона нанесите на ватный диск, протрите кожу лица, шеи и зоны декольте.
✅ УПАКОВКА
Удобно закрыть, открыть, даже мокрыми руками. Плотный пластик. Подробная, предельно ясная информация с лицевой и обратной стороны.
✅ КАК ЧАСТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ
Каждый день, утром и вечером.
✅ КОНСИСТЕНЦИЯ и ЦВЕТ
Зеленоватый цвет, полупрозрачная водичка.
✅ ЗАПАХ
Очень знакомый, приятный запах, часто у лосьонов подобные. Аромат напомнил, холодный фруктовый чай липтон.
? РЕЗУЛЬТАТ
Пожалуй я ждала, что он будет сушить, подобные лосьоны, примерно одинаково действуют. Если призван лечить воспаления и пр. у меня всегда стягивает лицо.
Не сушит абсолютно, для моей капризной кожи, это редкость.
Не стягивает.
Нет пленки, ощущения липкости, уж тем более жирности.
В купе благодаря 5 средствам, лицо стало меньше блестеть, жирность снизилась. У меня последнее время, была такая проблема.
Опять таки наверняка это все вместе, но пост-акне, те что совсем новые, очень быстро позаживали. Это огромный плюс данного средства. Тут сразу 5 кислот! Они как пилинг считай действуют. Сверху я писала, что заживают у меня воспаления, ужасно долго. К примеру у мужа может за несколько дней пройти большой прыщик, а у меня за 3 недели не большой.
Сужения пор не заметила.
Новых воспалений не появилось, около месяца пользуюсь. Для меня это важнейший показатель, действенного средства от прыщей.