Опубликовано 5 Июнь, 2015 - 15:15

Не помню в каком состоянии я покупала этот продукт, но он уже не первый месяц валяется в моей косметичке.

Цена - около 300 рублей (магазин Подружка, Москва).

Меня бальзам подкупил стиком зеленого цвета, который при соприкосновении с губами превращается в ярко-розовый.

Свотч на руке

Так же мне очень понравился аромат - сочное зеленое яблоко, ммм.

Крышечка бальзама заканчивается головой милой кошечки - такое чисто корейское оформление. Иногда мне оно очень нравится и умиляет, а иногда я думаю: "что за детский сад"?

Текстура средства очень легкая, немного маслянистая. Оттенок дает интенсивный, малиново-красный, но ложится он пятнами! К сожалению, в носке тинт тоже оказался отвратительным, минут через 20 буземно хочется стереть эту гадость. И я обычно так делала. Что меня удивляло, за это непродолжительное время пигмент сильно въедался в губы. Так, что мицеллярка не может его отмыть до конца. Однако несколько раз я оставляла тинт на губах на несколько часов. И что я получила? Высушенные донельзя губы, так что кожа начанала сходить. Губы выглядели отвратительно, как будто Вы - любитель яростно кусать губы или целовались часов 10 со страстным любовником. Фу-фу-фу, естественно ни о каких уходовых качествах говорить не приходится... После использования этого тинта я лечила губы не одни сутки.

Скорее всего этот продукт я выкину после написания данного отзыва. Он отвратительный, сплошное разочарование.

Никому не рекомендую.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Тает
  • Ужасно сушит губы
Shopper_Nataliaне рекомендует
05.06.2015
Такой симпатичный снаружи и такой бесполезный внутри..