Опубликовано 25 Август, 2023 - 22:57

Кухонный гарнитур купить готового вида невозможно, потому что у каждого своя кухня. А вот заказать можно и нужно. Я так и решила сделать. Для этого я посмотрела, что эта компания имеет свое производство и у них много работ реализовано, клиенты довольны. Я обратилась к ним. Мне не пришлось никуда ездить и подписывать договоры на другом конце города. Дизайнер ко мне сам приехал. Мы договорились насчет дизайна кухни. У меня были свои идеи, у дизайнера совершенно другие, но мы нашли компромисс после долгих переговоров. Я не скажу, что дизайнер начинал настаивать на своем. Наоборот, он слушал меня и слышал, поэтому по итогу у нас получилось так, что он верх кухни сделал в качестве дизайн-проекта, а низ у меня получился. Вот этот самый проект мы и отправили на изготовление.
Я ждала с нетерпением, когда же он будет готов. Скажу, что пришлось брать рассрочку, потому что вышло дорого, и за один раз оплатить было просто невозможно. Но это меня не сильно пугало, ведь главное, что кухня получилась именно такой, какой я себе и представляла ее. Привезли и собрали одним днем, а мусор за собой тоже они убрали.

Достоинства
  • Аккуратная сборка
  • Бесплатная консультация замерщика
  • Внешний вид
  • Внешний вид в целом не плохой
  • Красивый цвет
  • Материалы
  • Реальная цена
Яна 358рекомендует