Опубликовано 9 Май, 2011 - 03:06

Года 2 мечтала о них,и вот свершилось!Сейчас не понимаю,чего же я ждала так долго?!Цена немного кусачая...)))Румяна в целом мне понравились(бронзовое сияние),хотя я немного изменила их:вынула оттуда шарики красновато-розового оттенка(их там было всего восемь штук,поверьте,румян от этого не убудет!),оставила коричневые и желтоватые какие-то.Когда покупала,знала о наличие шариков ненужного мне цвета и заранее знала,что уберу их,не проблема.Терпеть не могу этот оттенок на своём лице!Предыдущие попытки купить румяна коричневого цвета,кстати сказать, заканчивались разочарованием,а именно покупкой румян именно красноватого оттенка,который мне ужасно не идёт.А эти то что надо!Качество орифлэймовских румян меня полностью устроило:легкие,хорошо берутся на кисть,наносятся равномерно и аккуратно,можно контролировать их насыщенность,один слой для дневного макияжа,два или более для вечернего,мелкие блестящие частички,которые в них есть,выглядят естественно,придавая сияние,и они не разлетаются по всему лицу.Пользуюсь румянами на тональный крем,тоже Джордани Голд,естественный бежевый и результатом очень довольна!
Достоинства
  • Есть зеркало
  • Расходуются очень экономично
  • Содержит светоотражающие частицы
  • Универсальность,можно убрать лишние
Olga Dрекомендует