Всем привет!❄
В моем шкафчике много разных масок, которыми я пытаюсь пользоваться раз в неделю. Сегодня хочу написать отзыв о тканевой маске для лица Rorec Olive Natural Skin Care Mask. Расскажу мои впечатления, а также поделюсь небольшим лайфхаком.
Место покупки - Wildberries
Давно приметила данные маски, но пугала неизвестность. Так как раньше ими не пользовалась, я думала, что они бездейственные.
Цена - 250 руб.
Для 10 масок вполне низкая цена. Получается по 25 рублей за маску.
В наборе - 10 штук.
Упаковка.❄
Тонкий пакетик саше в зеленом цвете. Очень нравится данная комбинация цветов. В центре внимания изображена миска с оливками.
На обратной стороне написана вся информация на английском и китайском языке.
Вот, что получилось выяснить, благодаря переводчику:
Какой обещают эффект?
- Очищение
- Питание
- Увлажнение
- Кожа должна стать нежной
Состав (по переводчику):
Вода, пропиленгликоль, глицерин, легкая этилцеллюлоза, мочевая кислота, динатриевый ЭДТА, ПЭГ-40 Окисленное кунжутное масло, бис(ченгметил) ароматизирующая основа, формиат бутилового азота пропилового спирта, ароматизатор Метилизоджианджиан, масло экстракт плодов олеи европейской.
Упаковка весит 30 грамм.
Также дана информация по использованию в виде картинок, ее разберем сами, но, если хотите, то сможете прочитать в переводе.
Способ применения.
- Кожу промойте теплой водой
- Откройте упаковку, нанесите маску на лицо
- Подождите 15-20 минут.
- Снимите маску.
____
Открывается пакетик достаточно легко.
Необходимо потянуть за небольшой надрез. И маска откроется. Никаких лишних усилий не потребуется. Запах приятный, пахнет оливками. После использования аромат остается на коже.
Жидкости на дне очень много, но на повторный "сеанс релакса" не хватит, поэтому я чуть позже расскажу вам об одном лайфхаке, которым пользуюсь я.
Маска аккуратно сложена. Находится на подложке.
Она нужна, чтоб маску было легче наносить. Но все равно я прилепила ее кривовато.
Разрезы для глаз маловатые, но это не смертельно.
Держала ровно 20 минут.
После снятия маски кожа была чуть липкой. Липкость ушла буквально через минут 20-30. Это результат сразу после снятия:
А этот результат через 20 минут после снятия маски:
Кожа стала сиять. Будто бы стала плотнее, увлажненнее. На ощупь мягкая и уже не липкая, как изначально.
После можно сразу делать макияж, никак не конфликтует в этом плане.
Лайфхак.
Жидкости достаточно много, но маска на один раз (на второй ее не хватит). И все равно жалко выбрасывать такой объем консистенции.
Поэтому я беру ватный диск, разрезаю на две части.
Затем вкладываю его в пакетик с жидкостью и ставлю в холодильник. На следующее утро, беру и использую как патчи.
Плюсы и минусы.
Плюсы:
- Увлажняет
- Питает
- Цена
- Не конфликтует с косметикой
- Кожа мягкая
Минусы:
- Сыворотка липкая.
Но сильного дискомфорта мне не приносит, поэтому это и не такой уж и недостаток.
Вывод.
Отличная маска. Буду пользоваться еще.. Рекомендую.