Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
После того как я всеми возможными способами остановила интенсивное выпадение волос, я решила более тщательно подойти к ежедневному уходу и выбору средств за волосами! Ведь как ни крути, профилактика является самым важным!
В уходе я использую как профессиональные средства, так и органические, стараюсь их своевременно менять, чтобы волосы не привыкали!
И сегодня я хочу поделиться с вами средством, которое однозначно заслуживает внимания: Сыворотка ФармаАксил против выпадения волос от торговой марки Green Pharma!
Цена: 454 руб., сейчас на неё действует скидка и стоит она 399 руб.
Объём: 50 мл.
Производство: Россия
Срок годности: 3года
После вскрытия упаковки: 12 месяцев
Упаковка сыворотки:
Изначально сыворотка упакована в картонную коробочку зеленого цвета. На ней имеется фирменный логотип фирмы в виде листика и вся необходимая информация о средстве!
Само средство находится в небольшой пластиковой прозрачной баночке, на которой имеется этикетка и информация о сроках годности. Сверху она закрывается прозрачной крышкой.
Имеется удобный дозатор в виде помпы. За время использования он не забился и не сломался. При необходимости дозатор легко откручивается!
Про сыворотку:
Сыворотка ФармаАксил против выпадения волос
У сыворотки практически идеальный состав, 95 % это натуральные органические компоненты.
Аромат у сыворотки лимонный, сначала достаточно концентрированный, но очень освежающий и приятный! После нанесения на волосы сохраняется до высыхания и очень освежает кожу.
Цвет жидкости прозрачный, но получаемая из дозатора пена белоснежная! Консистенция воздушная, быстро превращающая в воду.
Применение сыворотки:
ФармаАксил наносится на чистые волосы и не требует смывания. Перед употреблением взболтать. Нанести 6-8 доз состава на кожу головы, сделать легкий массаж, расчесать и уложить волосы. Применять как минимум 3 раза в неделю в течение одного месяца,затем два раза в неделю в течение 2-х месяцев. Курс лечения — 3 месяца 2 раза в год, желательно весной и осенью. При необходимости ФармаАксил можно применять круглый год.
Я использовала сыворотку трижды в неделю в течение месяца. Наносила её непосредственно на пальцы рук и лишь потом на чистые, подсушенные полотенцем волосы, массажными движениями распределяла по коже головы. Большой плюс средства в том, что его не нужно смывать!
На фото это одна доза, мне на всю голову хватало 5 нажатий,благодаря обширной и лёгкой пене сыворотки достаточно совсем чуть-чуть, она скользкая и достаточно легко распределяется по коже!
При нанесении чувствуется приятная свежесть кожи головы! После высыхания появляется небольшой прикорневой объём, для меня это большой плюс. Сыворотка не утяжеляет и не склеивает волосы!
Расход у сыворотки небольшой, благодаря удобному формату средства в виде пены! Одного флакона средства хватит чтобы пройти курс процедур!
Эффект от применения:
Скажу сразу, что данная сыворотка не панацея при впадении волос, которое обусловлено проблемами со здоровьем, авитаминозом или сбоем гормонального фона! Она отлично подойдёт для поддержания и укрепления волос в осенне зимний период и весной!
У меня с применением данной сыворотки волос стало выпадать значительно меньше, они окрепли и стали более упругими, а также увеличился их рост! Большой плюс данного средства его недорогая стоимость. В сравнение с дорогостоящими аналогами работает оно не хуже!
Сыворотку можно применять как лечебное средство, так и для профилактики и если вы хотите укрепить и напитать корни волос, то я с большим удовольствием Вам ее рекомендую!
Осенне-зимняя "линька" – моя проблема уже который год, с интересом читаю отзывы, как девушки с ней борются) Спасибо за отзыв! Но мне, видимо, надо что-то более эффективное, чем просто
для поддержания и укрепления волос в осенне зимний период и весной!
Я сейчас тоже еле-еле свое интенсивное выпадение снизила, пила витамины для волос, а со средствами из вне решила сделать перерыв. Теперь надо закреплять результат, хочу снова что-нибудь повтирать, с удовольствием рассмотрю эту штуку)