Опубликовано 1 Июль, 2013 - 15:38

Приобрела кофе под впечатлением от отзывов на нашем сайте, экспериментальный путь надо прокладывать и тут. На пачке указан волшебный состав, с которым нам будут прощены все лайки в холодильник! Стоимость не самая дешевая, но адекватная, за пачку из семи пакетов в аптеке можно выложить 323 рубля. Ну я то в бока больше денег вложила, это уже копейки сущие.... Заварила кипяточком в кружке, попила не спеша... Аппетит действительно угомонился..... Ничего под ложечкой не сводит, не урчит, в подсознании едой не пахнет! Вечер понедельника я провела с этим капуччино.....Вес был 67 кг при росте168, не самый критческий для моих лет, но не пляжный точно, есть над чем работать. По факту: пью третью пачку соответственно третью неделю, потому что принимаю кофе вместо ужина. Отвес случился в общей сложности на 5 кг!!!! Побочного действия в виде бессонницы, раздражений жкт и прочих ужастей не наблюдается! Полет нормальный!!! Особо приятно не только читать состав и тешить себя что там правда налжили волшества, на дне кружки остаются кусочки имбиря!!! Браво!!! Советую при борьбе с вечерним жором!!!!! Реально спасает ситуацию!!!

Достоинства
  • Вкусный
  • Снижает аппетит
  • Способствует снижению веса в комплексе
  • Уходит чуство голода
  • Хороший состав
Недостатки
  • Мало пакетиков в пачке
пружинкарекомендует