Опубликовано 2 Февраль, 2013 - 22:46

[ссылка] (ранее [ссылка]) - не первый интернет-магазин, которым я воспользовалась, но первый, в котором осталась на постоянной основе.

Пользуюсь этим магазином уже 2 года и на момент написания отзыва успела потратить там больше 1,5 тысяч долларов, всего было сделано 20 заказов, а посылок от них пришло ещё больше 😊

За это время я успела много раз пообщаться со службой поддержки. Причины были разные: перепутанные модели пришедших товаров, нерабочие товары, недоставленные товары, задержки в отправке заказа... Но при этом служба поддержки всегда была на высоте и старалась исправить ошибки в кротчайшие сроки. По-русски поддержка понимает не очень хорошо, часто приходилось отвечать на сообщения проще и повторяться, чтобы на втором-третьем сообщении меня наконец поняли.

Поддержка почти каждый раз была очень оперативна, но пару раз приходилось напоминать о себе, чтобы служба поскорее разобрала твой тикет(заявку). Система тикетов - очень хорошее решение для магазина, позволяющее отследить всю переписку со службой поддержки по каждому заказу. Лично у меня возникало несколько поводов для обращения в службу поддержки. Один раз прислали чехол($13) не на ту модель планшета - бесплатно добавили в следующий заказ нужный чехол(предыдущий мы просто продали); приехал электронный термометр с некорректно отображающимися числами - вернули полную стоимость на мой счёт dealextreme... Я не снижаю свою оценку за их косяки, потому что все они решаются очень быстро и без проблем. Не знаю, как было бы с рефандом на банковскую карту, меня всегда устраивает возврат денег на счет аккаунта в магазине.

За обзоры, фото и видео на страницах товаров [ссылка] платит баллы, которые потом можно потратить на покупки.

Еще у них есть свой календарь, который продается под Новый год за $10 и дает скидку в $5 на заказ от $30 каждый месяц целый год (суммарно $60 скидки).

Коробочка для медикаментов и календарь со скидками

Ещё в ноябре я заказала коврики для мыши и копилку, но из-за нашей почты они не появлялись на территории России порядка 100 дней. По моей заявке dealextreme выслали бесплатно тот же набор товаров. В итоге, вторая ("бесплатная") посылка пришла в начале апреля, а первая - спустя 153 дня после отправления, в конце апреля 😊 Поэтому никогда особо не рассчитывайте на интернет-магазины, какими бы они ни были прекрасными, наша почта может всё испортить.

У [ссылка] цены местами чуть выше, чем в других китайских магазинах, но при этом доставка у них бесплатная вне зависимости от суммы заказа. Если при заказе вы выбираете опцию "Отправлять товары в наличии первыми", то некоторые товары могут высылать без трек-кода, обычно так поступают, когда отправляют недорогой товар из списка. Из-за бесплатной доставки действительно лучше выбирать возможность разбития посылки на 2-3 отправления, иначе можно прождать от поставщика один товар очень долго и это существенно задержит отправку остальных товаров.

Если вы один из тех, кто умеет выбирать подарки заранее и пользоваться банковской картой, то [ссылка] может стать идеальным решением для поиска подарков близким или коллегам.

Другие интересные китайские интернет-магазины:

pandawill.com

TinyDeal

Обзоры на некоторые из покупок с [ссылка]:

Палочка для маникюра

Обложка для паспорта с мишкой

Штамп для маникюра

Ночник "Звёздное небо"

Чехол для iPad mini

Штатив-трипод

Копилки-котики

Бампер на Nexus 4

Гирлянда

ОБНОВЛЕНИЕ:

20.08.2014. За последний год резко упала расторопность магазина. Всё время приходится пинать их, чтобы заказ хотя бы по частям отправили! Раньше служба поддержки была посговорчивее))

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Всё хорошо организовано
  • Низкие цены
  • Огромный выбор товаров
  • Хорошая служба поддержки
Недостатки
  • Не очень понятливая русская поддержка
  • Нерасторопность
  • Ошибки в моделях товара
jatasрекомендует
02.02.2013
Спасибо за интересную информацию! Не слышала раньше про этот магазин.
21.10.2013
В очередной раз стало жалко работяг-китайцев 😞