Привет, дорогой читатель!
Я очень люблю скрабы, использую их для всего тела. Для проблемных зон я беру в основном скрабы с термо-эффектом и пожоще, а для остальных участков использую нежные и мягкие скрабы. И как раз таким и является скраб от Дары природы №2 Кокосовый.
Общая информация:
Полное название: Скраб Дары Природы для нормальной и сухой кожи №2 Кокосовый.
Бренд: Дары Природы.
Цена: 280 рублей.
Где купить: прямая ссылка.
Объём: 120 грамм.
Описание:
Рекомендуется для нежного пилинга лица и тела. С первого применения дарит коже мягкость и увлажнение надолго.
Сахар Деликатно отшелушивает омертвевшие клетки и очищает поры, выравнивает цвет лица.
Стружка мякоти кокоса нежно скрабирует и очищает кожу.
Овсянка сохраняет водный баланс в клетках эпидермиса, благодаря этому кожа надолго остается увлажненной, и как следствие здоровой, гладкой и свежей.
Масла, входящие в состав скраба, задерживают влагу на поверхности кожи, питают ее, успокаивают и способствуют заживлению мелких ранок, так же разглаживают мелкие морщинки и при регулярном использовании предотвращают появление новых.
Скраб обладает нежным и аппетитным ароматом кокоса.
Если ваша кожа чувствительная и склонна к сухости, негативно реагирует на воздействие различных скрабов, а вы все же хотите очищать поры, отшелушивать омертвевшие клетки и т.п., скраб № 2 поможет вам деликатно справится с этими задачами и не травмирует вашу кожу!
Моё мнение и впечатление от использования:
Хочу сначала Вам показать как красиво бренд упаковывает свою продукцию, перед отправкой своим покупателям. Очень оригинально и эстетично.
Сама баночка у скраба тоже очень удобная, под крышкой есть ещё одна крышка, так сказать защитная. Чтобы скраб не вытек при транспортировке.
Сам скраб очень вкусно пахнет кокосом, прямо хочется его съесть, аромат такой же как у баунти. А я баунти просто обожаю:)
Перед первым применением его нужно хорошо перемешать.
Скраб действительно очень мягкий и деликатный, он не сушит кожу вообще, а наоборот напитывает и увлажняет её. Подойдёт самой чувствительной коже. После такого скраба можно даже не использовать крема/лосьоны для тела, так как Вы уже получаете мягкую и сияющую кожу.
Повторюсь, что этот скраб я использую для всего тела, кроме проблемных зон (ягодицы, бёдра) для профилактики вросших волос и для отшелушивания уже мёртвых клеток, чтобы кожа выглядела красиво. И он с этим отлично справляется.
Никаких аллергических реакций и воспалений у меня не было.
Однозначно рекомендую данный скраб, он деликатно отшелушивает, хорошо увлажняет и питает кожу. Благодаря ему Ваша кожа будет сиять, а это особенно кстати в летний период.
Буду рада лайку и комментарию, если была полезной! Благодарю за прочтение моего отзыва.