Опубликовано 16 Май, 2021 - 22:59

неделя или более

Здравствуйте, сегодня хочу рассказать вам про скраб №2 кокосовый от производителя Дары природы.

Внешний вид упаковки

Мне очень нравится запах кокоса во всех видах. Я использую духи, крем, масло, скраб, пенка и так далее, и все со вкусом кокоса. Я просто не могу устоять, это такая вкусняшка, что ее действительно можно съесть)

Применение

Объем: 120 грамм

Состав

Официальный сайт: Дары природы

Открытие основной крышки

Стоимость: 280₽

Консистенция скраба

Срок годности:3 месяца после вскрытия упаковки.

Состав очень классный, потому что в нем только натуральные элементы.

сахар, стружка мякоти кокоса, мука овсяная, масло оливковое, масло миндаля сладкого, масло виноградной косточки, масло кокоса, масло ши, кокоглюкозид, витамин Е.

Внешний вид: приходит все в красивой крафтовой упаковки с зелёной печатью " Дары природы". Упаковано все хорошо, плотно уложено, так же кладут буклетики.

Упаковка скраба: сделана из пластика с закручивающейся белой крышкой, открыв основную крышку, можно увидеть дополнительно прозрачную плотно закрытую крышку, потянув за язычок, что делается достаточно легко, мы открываем полностью баночку.

На обратной стороне есть вся информация о производителе, применении, составе, сроке годности и так далее.

Аромат очень приятный и нежный, кокосовой. Легкий, не приторный. Напоминает Баунти.

Применение:

Перед тем как нанести скраб я споласкиваю нужную часть тела прохладной водой, первый раз наносила на бедра.

Наношу на бедра и начинаю мягко массировать, сильно не надавливая на кожу, все это делаю в течении 4-5 минут. Во время всех действий чувствует приятный запах кокоса и сразу же ощущается, что кожа увлажняется и делает более мягкой. По завершению смываю весь скраб водой и после немного смачиваю полотенцем, полностью не вытерая.

Впечатления после применения:

Хорошо справился со своей работой. Замечательно увлажнил и отскрабировал кожу. После нанесения в течении всего вечера кожа была мягкая и пахла кокосиком. Кожа стала более гладкой. Понравилось что скраб очень экономичный, хватит надолго и классно, что он подходит и для тела, и для лица.

Итог: Я полностью осталась довольна скрабом, это просто находка для таких же любителей запаха кокосика. Да и сам скраб одно восхищение, рекомендую.

Достоинства
  • Вкусный натуральный аромат
  • Дарит эффект увлажнения
  • Многофункциональный
  • Натуральный состав
  • Питает и смягчает кожу
  • Подходит для всего тела
  • Приятный аромат
  • Скрабирующие частички не грубые, не царапают
  • Хорошо отшелушивает кожу
😊
23.04.2022
Хороший скраб 😊 .
22.07.2022
кокосовый скраб такой приятный)