Сегодня я хочу рассказать о хайлайтере от Lamel, оттенок жемчужный. Купила я его на смену своему безвременно ушедшему любимцу от Essence (я его уронила, и он разбился вдребезги). Мне хайлайтера от Essense хватило бы, наверное, на всю жизнь; и по всем параметрам он меня устраивал, но судьба решила иначе)) Так я познакомилась с эти красавцем от Lamel. Заказывала я его на Wildberries за 313 р. Объем большой 12 г., продукта много, коробочка не хлипкая.
Хайлайтер по текстуре и по свойствам мне понравился:
помол мелкий;
текстура нежная;
на кисть набирается легко;
почти не пылит;
тушуется тоже легко;
сияет деликатно (если не переборщить).
Вот так хайлайтер выглядит в баночке
Но у меня есть к этому средству одна единственная претензия – это цвет. Оттенок жемчужный в баночке выглядит кремовым, но на самом деле на лице он белый…прямо белесый, на коже выделяется сильно.
Если наносить хайлайтер по обычной схеме: нос, под брови, скулы, он делает меня смахивающей на привидение, и это при том, что я не смуглая, кожа у меня светлая. Лицо становится бледным и безжизненным. На фото иногда получается с розовым оттенком, то есть хайлайтер переливается, цвет играет, но в зеркале я всегда вижу белое серебро. Поэтому пользуюсь этим средством редко и аккуратно. Буду искать что-то другое, ну, или вернусь к Essence.
Рекомендовать, конечно, буду, продукт качественный, но еще раз повторюсь: нужно быть аккуратнее с выбором оттенка. Вот вроде бы хайлайтер – это не пудра, его нужно-то чуть-чуть совсем для акцента… а как сильно может повлиять на общий облик. Может быть, для совсем белокожих девушек будет и неплохой вариант.