Наша дочь, даже будучи маленькой девочкой, интересуется косметикой, в том числе декоративной, и имеет такие продукты, как хайлайтеры, в нескольких вариантах. Поэтому когда она узнала, что у меня есть только кремовый хайлайтер от NYX, она подарила мне его в густой консистенции Lamel. Она сказала, что это именно моя версия).
Почему я. Я не люблю носить полный макияж (в смысле, правильно нанесенный) и часто использую только тональную основу, румяна, тушь для ресниц и бежевые тени для век (даже когда у меня есть настроение). Теперь в случаях, которые не являются повседневными, я также добавляю хайлайтер.
Этот новый имеет красивый дизайн.
Это означает, что обычный футляр, без зеркала и мини, открывается легко. На обороте напечатан состав, срок годности и номер оттенка - 101 оттенок.
Вы можете нанести средство обильно, и тогда эффект будет очень заметен, я же предпочитаю легкое сияние, и с этой пудрой это определенно возможно. Излишки могут быть размазаны в крем-пудре и легко удалены, но с этой пудрой вы можете просто смести их большой кистью.
Мне очень понравился этот хайлайтер: легко наносится (для начинающих), отлично подходит для дневного макияжа, может также использоваться в качестве теней. Отлично подходит для первого хайлайтера)