Опубликовано 2 Июнь, 2017 - 11:21

год или более
    около 150 рублей за банку

Дорогие мои сладкоежки, добро пожаловать в мой самый сладкий отзыв. Предлагаю нам с Вами, так сказать за компанию, познакомится с классным (не побоюсь этого слова) продуктом питания - Паста шоколадно ореховая Cuisine Royale De luxe ООО "ПЕТЕРПАК".

Паста упакована в очень удобную стеклянную банку с откручивающейся крышкой. Под крышкой была защитная фольга. Упаковка напоминает знакомую нам с детства нутеллу.

Производитель указал всю необходимую информацию о себе на упаковке

Пасту лучше хранить в холодильнике и перед употреблением минут за 5 выставить на стол. Тогда она будет иметь удобную консистенцию для нанесения - густого шоколадно-орехового крема. Это восхитительное сочетание.

Состав пасты конечно может вызвать сомнение у скептиков, но мне кажется, что пасту с таким составом можно позволить себе употреблять пару раз в неделю. Даже деткам можно, но не в больших количествах и, безусловно, не каждый день.

А теперь самое вкусное. Как я употребляю эту пасту: а всё просто, делаю бутерброды или с хлебом ( как показано на фото), или с печеньками. И обязательно только в первой половине дня (так как очень много калорий) с чашечкой кофе или чая без сахара.

Паста потрясающего вкуса. Тут, как говорится, всё в гармонии: и ореховый и шоколадный вкус, каждый на своём месте.

Паста потрясающе нежная. Её хочется кушать и кушать. НО, меру надо знать.

Вывод: паста потрясающая, вкусная, питательная. Да и вкус шоколада в начале дня - это как укол хорошего настроения.

А, чуть не забыла, стоимость пасты тоже доступная - около 150 рублей за банку, в зависимости от магазина. Дороже этой стоимости я ещё не покупала. Беру пасту больше года и буду брать и дальше.

Достоинства
  • * небольшая цена
  • Вкус лесного ореха
  • Вкусная
  • Как расплавленный шоколад
  • Нежная
  • Хороший состав
Независим-ая эк...рекомендует
02.06.2017
Ммм... Вкуснятина 😊
Да, вкуснятина. Просто потрясающе
03.06.2017
Тоже всегда покупаю эту пасту 😊
Я раньше нутеллу брала, а теперь только эту беру. И вкуснее и состав лучше.
10.01.2020
Очень аппетитно ?. Тоже бы с удовольствием попробовала. Не знаю, есть ли в Украине такая.... ?