Отдыхали в июне 2016 года на Кипре в отеле Vassos Nissi Plage.
Вид, который вы получите
Обман номер 1. Отель имеет номера двух категорий - номера с видом на море и номера с "видом" на шумную дорогу. Отель продает Пегасу номера с окнами на шумную дорогу с существенным дисконтом и уже несколько лет пытается добиться того, чтобы туроператор действовал также (об этом мы узнали уже в отеле). Однако, при покупке тура Пегас никакого дисконта за отвратительный и шумный номер нам не предложил и даже не предупредил о том, что мы в такой номер едем. Спасибо сотрудникам отеля - вошли в положение и помогли на месте.
Вид, который вам пообещают
Обман номер 2. При оплате аренды автомобиля отельный гид под надуманным предлогом предложила оплатить аренду по карте ей (якобы у человека, который привезет машину не будет платежного терминала - позже выяснилось, что это ложь). Терминал у отельного гида настроен очень хитро - поэтому конвертация из евро в рубли произошла не по курсу MasterCard, а по курсу непонятного Кипрского банка. Разумеется этот курс оказался заведомо невыгодным, в итоге платеж на 157 евро обошелся нам примерно в 159 евро + 800(!) рублей (расплачивались мультивалютной картой).
Обман номер 3. Взяв стопроцентную предоплату за тур за несколько месяцев, за пару недель до поездки Пегас заявил, что в выбранный нами день "не полетит самолет". Более того, выяснилось, что по договору они имеют право отказать нам в оказании услуг за сутки до вылета и без каких-либо неустоек! Объясняет это Пегас недобросовестностью авиаперевозчика, который на 100% принадлежит самому Пегасу! Нам предложили лететь в другое время или вернуть деньги. А ведь далеко не у всех есть возможность перенести сроки поездки, да и цены при раннем бронировании совсем другие.
БЕГИТЕ ОТ ЭТОГО ТУРОПЕРАТОРА! ВЫ ДЛЯ НИХ НЕ КЛИЕНТЫ, А ЛОХИ!!!
Если вы "супер-турист", то должны знать про нюансы чартеров. Это не обман, а вынужденные меры, т.к. в приоритете у аэропорта отправить регулярные рейсы, а в "окнах" вставляют чартеры.В случаях накладок в ап - первыми "попадают" на задержки чартеры. Хотите минута в минуты вылетать - броньте регулярку, которая так же не очень отличается пунктуальностью бывает. Про дисконт вообще убило... Вам никто ничего не должен. Он продавец- оптовик, вы - покупатель. Вам понравилась цена - вы купили. И уверена, что в подборе тура был номер с видом на море, но он был дороже, а вы оплатили тот, что подешевле. К кому претензии-не понятно. Первый раз читаю, что туристу рассказывают о финансовых вопросах сотрудничества отеля с туроператором и озвучивают цены...
2. Речь идет не о задержке, а о полной отмене рейса и, как следствие, вашего отдыха. Увы, с Пегасом это абсолютная реальность. Лично мне отдых пришлось перенести, а кому-то, наверняка, придется отменять полностью.
3. Нет, в подборе тура не было номера отдельно с видом на море или с любым другим видом. Повторяю - в этом отеле Пегас продает всего одну категорию номеров. Просто зайдите на сайт Пегаса, прежде чем писать 😉 Вы правы - я купил то, что мне понравилось. Вопрос - а что мне показали перед продажей. Поверьте, никто вам не покажет фотографии, где из окна номера вид на дорогу и мусорные контейнеры, зато покажут вид на море, пальмы и бассейн. Опять же - зайдите на сайт Пегаса. Я считаю, что это обман. И, да, мне не озвучивали цены, но факт дисконта подтвердили. Думаю, что просто персонал отеля от этого тоже устал - ведь я такой далеко не первый. Я сам видел, как буквально через две минуты после меня с такими же претензиями обратились еще две девушки.