Опубликовано 27 Июнь, 2019 - 19:09

Речь пойдет о стекловолокне для наращивания. Я покупала свое на Али. В упаковке 10 нарезанных полосок.

В работе в принципе не скажу что сложно, нужно приноровиться. Ногти получаются тонкие, но очень крепкие. Ссылку на него кидать не буду, его сейчас можно запросто найти везде.

Попробовала один раз сделать ногти сама себе стекловолокном. Больше никогда не буду этого делать.

Перед тем как наращивать услышала такое мнение, что стекловолокно опасно., что мол стекло, когда спиливаешь, вдыхаешь стеклянную пыль. Я не предала этому значения.

Наростила значит. Подпилила как надо. И видимо плохо сцепился гель с волокном, но кусочек ногтя у меня скололся в первый же вечер. Еще к тому же я начала колупать это место . И потом началось самое ужасное. Мелкие кусочки застывшего стекловолокна впились мне в пальцы, как стекловата. И потом у меня сутки кололо пальцы. Я стала искать в интернете как смыть стекловату с тела. Я в тот вечер даже не стала умываться , чтобы стекло не попало на лицо.

Так что девочки будьте аккуратнее. При опиле ничего не происходит и ничего не колется. Но если вдруг случайно ноготь обломится, то лучше руками это место не трогать. Это вам не гель.

Рекомендую попробовать хоть раз, возможно у вас будет более удачный опыт.

Nelsyне рекомендует
02.07.2019
Хочу добавить. Вчера спиливала ногти со стекловолокном. За счет того , что они тонкие , спилила быстро, слава богу. И опять же кусочек стекла видимо откололся и воткнулся мне в палец. Пыль от него тяжелая и не летит вверх. , это хорошо. Я после опила руки промыла под сильной струей воды, не терла и не вытирала их, вроде это осколок смылся. И еще я поняла , эти осколки появляются, из за того, что волокно не достаточно пропитывается гелем, может нужно брать волокно потоньше и тонким слоем раскатывать. У меня же после застывания были видны полоски волокна внутри. Вот эти полоски так и застыли тонкими иголочками, которые при надломе крошились и впивались в кожу.