С сервисами заказа лекарств я познакомилась всего пару лет назад, и то - совершенно случайно. В тот момент моему дедушке потребовался какой-то гель от бородавок, которого он не нашел в аптеках города, и уже планировал покупать его за 10 тысяч на несколько курсов у каких-то шарлатанов. Эту ситуацию взяла я в свои руки и решила поискать более безопасные и недорогие варианты, и наткнулась на сайт [ссылка], на котором и нашла нужный гель по приемлемой цене, да еще и с бесплатной доставкой в удобную мне аптеку. "Красота!" подумала я, получив свой заказ через пару дней и убедившись, что с ним все в норме, и он вполне качественный (опробовано на дедушке).
Собственно, с той поры я почти всегда заказываю медицинские товары именно на этом сайте. "Почти всегда" исключительно потому, что иногда необходимо приобрести что-то конкретно в текущий день, срочно, поэтому приходится топать в ближайшую аптеку и покупать товар уже с неприятной (после цен на [ссылка]) наценкой.
Насчет ассортимента могу сказать, что +/- можно найти то же самое, что продается в аптеках, иногда и что-то чего там не найти, а иногда и в этой интернет-аптеке не найти того, что есть в обычных аптеках. В последнее время ассортимент вообще как-то сократился сильно, больше не поставляется целый ряд моих любимых лекарств (под любимыми имею в виду лекарства с наилучшим для меня эффектом), а на те, что остались, цена слегка увеличилась. Думаю, что это связано с пандемией, и либо нет новых поставок из-за рубежа, либо народ повально начал скупать все подряд, испугавшись, что потом не будет возможности найти нужное в городских аптеках. Но того, что ассортимент порядком просел, отрицать нельзя, однако, несмотря на это, лично мне все еще удобнее и дешевле заказывать лекарства именно на [ссылка].
Нужно отметить, что приятным бонусом является возможность потратить бонусы Спасибо от Сбера на скидочные купоны в этом сервисе по 100, 250 и 500 рублей. К тому же есть ежемесячные промокоды на небольшие скидки (обычно 3%), плюс с каждого заказа накапливаются бонусные баллы, которые переводятся в проценты скидок, и которые также можно использовать для скидки.
Доставка в обычный период составляет 2-3 дня. В период пика пандемии она, конечно, увеличилась еще на несколько дней, но не критично.
Сами лекарства всегда приходят в нормальном состоянии, не поврежденные, запакованные в специальный пакет. По качеству они ничем не отличаются от тех, что можно купить в городских аптеках. Я имею в виду, что они не являются подделкой, они абсолютно оригинальны и действенны.
В общем и целом, я рекомендую сервис заказа лекарств [ссылка]. Для меня он удобнее прочих.
Прилагаю скриншоты своего списка заказов, чтобы вы понимали, насколько я втянулась в процесс заказа товаров на этом сервисе :)
А так выглядит оформленный заказ: