Опубликовано 3 Март, 2019 - 13:00

несколько раз
    600-1200 р

Впервые я увидела набор для живописи Белоснежка в гостях.Сразу же заинтересовалась и по приходу домой изучила всю доступную информацию в интернете.

Тут же было решено попробовать. Первый набор я приобрела для того чтобы почувствовать себя художником и даже не ожидала чем это обернется!

Наборы упакованы качественно.Все коробки имеют специальную ручку для транспортировки. Цена наборов колеблется в зависимости от размера полотна.

Качество составляющих на высоте- холст всегда натянут идеально, краски сухие не попадались, кисточки удобные.Цвета красок яркие,а разнообразие шедевров даст возможность каждому выбрать что то по душе.

Приобрести картины можно в интернет магазинах, в магазинах для творчества, в книжных магазинах и больших супермаркетах.

В использование доступно и понятно.

Иногда бывает (особенно светлыми красками) не закрашиваются цифры, но для этого достаточно подождать высыхания первого слоя краски и прокрасить еще раз.

Главное качество этих картин для меня это то , что в процессе забываешь буквально обо всем!

Отдыхаешь душой и расслабляешься, уходишь в создание картины как говорится с головой,снимаешь напряжение, с пользой и интересно проводишь время, к тому же получаешь огромное удовольствие.

Это настоящий антистресс !!

И да- кто то скажет что устают руки, плечи , глаза, но все это не так если оборудовать рабочее место.

К тому же результат украсит вашу квартиру и позволит почувствовать себя настоящим художником, создателем шедевра на холсте!

От себя скажу , что остановиться просто невозможно ! Хочется творить снова и снова!

Лично я нарисовала уже более 10 картин и останавливаться на достигнутом не планирую.

Мои работы

Достоинства
  • Доступная цена
  • Интересное времяпрепровождение
  • Не нужно смешивать краски
  • Полный комплект кистей и красок
Недостатки
  • Не обнаружено
Latailesрекомендует
13.03.2019
Добрый день! Шикарные работы! А у вас не осталась инструкция к набору клематис и бабочки? Буду очень благодарна
13.03.2019
Спасибо за отзыв! Инструкции к сожалению не осталось.
19.05.2019
Какая красота!