И вот снова мой очередной эксперимент завершившейся приятным удивлением,не могу сказать,что я довольно таки в восторге!
Как человек который перепробовал вагон и маленькую тележку,могу вынести вердикт!Да,мне нравится,но...
Но есть всегда!И сколько не пыталась его не замечать,не могу не отметить!
Я нашла данное масло на полке в магазине всего за 89 рублей!Это большой плюс,но увы это подозрительно!Почему так дешево!?
Пр
одавец уверяет,что все натуральное!Мне вообще иногда кажется,что вся эта косметика делается такими старушками-веселушками!Ну они не гонятся за деньгами,просто на пенсии помогают людям!Кто-то добрым советом,а они накопленным опытом о красоте!
Если серьезно,то пипетка сделанная такой огромной меня немного смущает,ну во-первых,своей роли она не выполняет,как не мучайся целиком ее не наберешь.Во-вторых, можно было сделать просто спрей,ведь согласитесь не очень приятны,выдавливать на руки и растирать!Лично у меня это не вызывает ничего приятного!Каждый раз хочется пропустить этот момент.
Запах если честно,мне совсем не нравится!Не подумайте,что я жуткая прмивереда!Нет!Просто я аллергик!И если на натуральное облипиховое масло аллергии нет,то тут есть!Когда я первый раз нанесла это масло на волосы,то не смогла проходить и 20
минут,у меня стали адски чесаться глаза!Предупреждаю сразу всех!Сейчас я просто наношу масло на свои сухие кончики,одеваю шапочку и капаю в глаза капли.Но я не могу оставить больше чем на час!Опять начнется чес!
Вот такая странная побочка вылезла,на натуральный продукт!Остается задуматься,правда ли он натуральный!
Ну а теперь,по традиции прикладываю фото волос!Сегодня утром,смогла проходить пол часа!
Как можно заметить блеск есть!Ну шелковистоть и мягкость!Вобщем,судите сами!Я вам свое мнение высказала!
Спасибо за внимание!