Опубликовано 18 Июнь, 2020 - 22:49

неделя или более
    55 гривен
  • Куплено онлайн (ссылка)

💜 Здравствуйте дорогие девушки 💜

Сегодня хочу вам рассказать о нашумевшей эссенции для лица, шеи и декольте от Витэкс "Asian secrets".

Купила так как много слышала от бьюти-блогеров хорошие отзывы, конечно захотелось скорее это испробовать на себе + приятная цена.

- Упаковка:

Как и вся серия "Asian secrets" выполнена в красно-белом тоне, эссенция находится в прозрачной тубе, через которую видно саму эссенцию с желтыми микрокапсулами.

Была еще кортонная коробочка, от которой я сразу же избавилась)

-Изготовитель:

ЗАО "Витекс"

-Объём:

30 мл.

-Цена:

55 гривен

- Состав:

Aqua (Water), Sodium Hyaluronate, Biosaccharide Gum-1, Laureth-23, Zea Mays (Corn) Starch, Microcrystalline Cellulose, Mannitol, Sucrose, Mica, CI 77891 (Titanium Dioxide), Tocopheryl Acetate, CI 77491 (Iron Oxides), Tin Oxide, Butylene Glycol, Panthenol, Escin, Glycerin, Ruscus Aculeatus (Ruscus) Root Extract, Ammonium Glycyrrhizate, Centella Asiatica (Centella) Extract, Hydrolyzed Yeast Protein, Calendula Officinalis (Marigold) Flower Extract, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Carbomer, Vigna Aconitifolia (Moth Bean) Extract, Sodium Cocoyl Glutamate, Polygonum Bistorta (Purple Ginseng) Root Extract, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Trideceth-9, Sodium Hydroxide, Parfum (Fragrance), 2-Bromo-2-Nitropropane-1,3-Diol, Retinyl Palmitate, Camellia Japonica (Tsubaki) Seed Oil, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal.

- Консистенция:

Прозрачная гелеобразная форма с микрокапсулами в виде "шариков", микрокапсулы хорошо растворяются при нанесении, довольно жидкая как видно на фото)

- Аромат:

Самое прекрасное что в ней есть, это аромат, он сладкий и очень приятный, при нанесении на кожу держится пару минут.

- Мои впечатления:

Мне 25 лет, уже появляются мелкие морщины, кожа комбинированная.

Использовала эссенцию больше трех недель, раз в день, вечером на чистую кожу.

К сожалению о том с какого возраста можно пользоваться эссенцией нет никакой информации.

Сложно сказать свои впечатления, потому что они неоднозначные, производитель делает акцент на том что эссенция помогает разгладить морщины любого типа (для чего я и купила эту эссенцию), но этого к сожалению я не заметила, все что дает эссенция это легкое увлажнение без жирного блеска и больше ничего.

+ хорошо ложится на кожу и под макияж,

+увлажняет,

+приятный аромат,

+бюджетная.

На этом все ее достоинства, но главного эффекта о котором говорит производитель нет.

По этому мой вердикт такой:

Если вы ищите легкое увлажнение особенно в летнее время берите она того стоит, но если берете с целью уберечь себя от моршин проходите мимо и ищите что-то лучше.

Спасибо за ваше внимание 💜

Надеюсь вам помог мой отзыв)

Если есть вопросы с удовольствием отвечу)

Достоинства
  • Внешний вид
  • Не оставляет жирного блеска
  • Не оставляет ощущения липкости
  • Не ярко выраженный аромат
  • Увлажняет
  • Хорошо впитывается
  • Хорошо сочетается с косметикой
  • Цена
Недостатки
  • Может легко выдавиться больше,чем нужно
  • Не выполняет обещания
Карина Жукне рекомендует