Опубликовано 20 Ноябрь, 2015 - 09:23

Итак, хочу поделиться первыми впечатлениями от сериала украинского производства "Слуга Народа". Скажу сразу - премьера долгожданная, а как иначе - ведь снимал и снимались любимые и известные всей Украине, да и в других странах комики студии 95 квартал.

В главной роли Владимир Зеленский.

Фильм берёт за душу с первой серии - ведь этот фильм - это то, что наш человек сам не может сказать в лицо нашей власти. Да и мечта самого простого человека - простой скромный учитель становится президентом. Разве не мечта??

Фильм довольно острый - ведь Зеленский - слов не подбирает и я бы не советовала смотреть его с маленькими детьми.

Но всё же, просмотрев 6 серий - я сняла 1 звезду - много разговоров, который затягивает сам сюжет. А хочется больше действий. Но это всего 6 серий - поэтому ждём и будем дополнять отзыв.

Также понравился актёрский состав - выбраны, кроме актёром самой студии 95, всеми любимые актёры - Наталья Сумская, Виктор Сарайкин, Станислав Боклан, Анна Кошмал, Екатерина Кистень.

Только ради их великолепной игры -хочется смотреть фильм.

Всем рекомендую.

Достоинства
  • Актерский состав и игра актеров
  • Актуальная тема
  • Интересный сюжет, простой язык написания,
Ася-zрекомендует
21.11.2015
Интересно, он совсем недавно вышел?
27.11.2015
В чем-то правдивый, в чем-то комичный сериал.иногда смотрю если время есть.
03.08.2016
Да, сериал прекрасен. Сначала меня заинтересовал трейлер этого сериала - с трехэтажным матом 😊
Смотрела весь сезон. Жду с нетерпением второй сезон в этом году.