Делюсь с тобой историей о том, как непросто мне найти маску для волос, соответствующую всем требованиям моих осветленных, окрашенных, сухих волос. И как знакомство с маской бренда Kharisma приятно удивило меня и сократило ежедневную рутину ухода на 15-30 минут?
Так выглядит длина волос ДО маски
Для начала, краткая биография моих волос:
Состав
Неоднократные окрашивания, абсолютно не щадящие выходы из чёрного в блонд и обратно, неудачные средства для ухода и тонирования, ежедневная укладка феном и брашингом, хна, смывка хны, снова хна... Вот далеко не весь список экзикуций которые я проводила со своими волосами. Как итог: кончики волос без ежедневной обработки несмывашками утром и вечером - просто ну очень сухие. Длине постоянно необходимо питание и увлажнение, малейшая нехватка одного из двух - и тут появляется мой главный враг, ломкость волос.
Внешний вид упаковки
Потому я всегда нахожусь в поиске идеальной маски для волос, но даже когда мне кажется что я таковую нашла - волосы как назло тут же к ней привыкают, эффект уже не радует и приходится искать нечто другое. В один из таких поисков мне и подвернулась данная маска, и не только не разочаровала, но и приятно шокировала меня! Волосы после неё реально шёлк, даже мои многострадальные кончики выглядят супер живыми и вроде как даже не требуют стрижки) Я очень довольна! Маска жирненькая, питательная, как я люблю. Иногда по настроению обогащаю её парой капель базового и эфирного масла на выбор, но на эффект это особо не влияет, он в любом случае отличный. Очень рекомендую данное средство именно осветленным девочкам, тк сама имею осветленную длину, тонированную в медный. Покупала в магазине Подружка за 499 рублей. Стоит своих денег и на мой взгляд даже больше!