Опубликовано 14 Октябрь, 2018 - 13:56

один раз
    8200 руб

Сразу к делу - мое окрашивание стоило 8200 руб. Важно - по времени оно заняло 6 часов. Эйртач затратен в обоих смыслах) Если взять пудру эконом-сегмента и краситель типа Estel Essex, или вообще прийти со своим материалом (не для кого же не секрет, что мастера делают наценки на материал), то может получиться дешевле.

Но не все мастера, которые умеют в сложные окрашивания, согласны работать на чужом материале - у каждого красителя и пудры свои нюансы, и мастер может не захотеть брать ответственность за окрашивание незнакомыми ему средствами, и дело не только в желании содрать с вас побольше денег.

Что мастер делает эти 6 часов? Точно не играет в дженгу с другими мастерами в подсобке и не танцует джигу с вашими денежками - он отделяет тонкие пряди, слайсы, и, держа прядь за самый кончик, выдувает из пряди более короткие волосы (не секрет, что у нас много волос разной длины). Эта прядь делится на 2 части - те волосы, которые выдули, НЕ окрашиваются, а те, что остались у мастера в руках, щедро намазываются осветлителем (пудра+оксид) и закрываются в фольгу. У меня получилось так, что выдутая прядь по толщине равнялась невыдутой - сказался курс горчичной маски прошлым летом)

А еще я попросила сделать легкий градиент у корней, чтобы отращивать храсиво и бохато)

Работа долгая, ювелирная и кропотливая - густые волосы могут заматывать и два, и три часа. Могут и дольше. Смывают тоже по частям. После смывания всей пудры волосы моются шампунем глубокой очистки, чтобы остановить реакцию осветления в волосе и полностью вымыть пудру из волос.

Получается: светлые концы (полностью светлые), чем выше к корням, тем больше "старого" неосветленного цвета. Получается плавный переход и смешивание, можно примерить блонд без блонда - волосы визуально кажутся светлее, образ освежается, при этом нет откровенной блондинистости и светлоты. Идеально для тех, кому идет светлый, но не идет блонд, но не идеально для тех, кто не хочет ухаживать за блондом, потому что вы получите полный спектр проблем блонда.

Достоинства
  • Красивый результат
  • Легко отращивать натуральный цвет волос
  • Нет необходимости постоянно подкрашивать корни
  • Смотрится эффектно и на прямых волосах
Недостатки
  • Сложно найти хорошего мастера
14.10.2018
"Смешались в кучу кони, люди.." 😁 . Зашла почитать про технику окрашивания, а когда дочитала до конца, забыла про что читала, уж очень много всего....
А что смешалось?) техника окрашивания и описание того, что такое эйртач, в отзыве есть. Все, что в отзыве, напрямую относится к окрашиванию и обесцвеченным волосам)
14.10.2018
У вас материала на диссертацию, честно, очень много "воды" про структуру ваших волос, рассуждений кому что идёт, много разных средств для ухода, потом бац зелёные волосы....! 😊
та же ситуация...
14.10.2018
Я чего-то не поняла, откуда зеленый то появился? Это вы сверх airtouch зеленым затонировались? Но зачем?
Да, а почему бы и нет? Есть желание, есть возможность, есть подходящая база
14.10.2018
Я в отзыве про то что вы затонировались в зеленый не нашла информации. Возможно криво смотрела.
Там написано "2 месяца после процедуры" и опа внезапно зеленые волосы.
Думаю комментатор выше про это же имел ввиду.
14.10.2018
Еще фото концов со свежим пигментом
А на этом фото у вас волосы после того как смылся зеленый? немного не поняла)
Да, это аж 2 окрашивание бирюзовым) между теми фото разница где-то 1,5 месяца
Да, airtouch - это очень здорово, особенно, если его творит супер-профи мастер, иначе - это плохо... Очень плохо
14.10.2018
В бирюзовом цвете очень красиво ❤️
14.10.2018
я сейчас только таким способом окрашивания пользуюсь, очень удобно!
14.10.2018
Я чего-то пропустила? А почему у вас зеленые волосы???
14.10.2018
Хотелось бы ещё фото самого окрашивания, не очень понятно что получилось. А вы получается осветлялись только для того, чтобы потом зелёный цвет волос сделать?
14.10.2018
Обычная среднестатистическая эпопея с волосами 😁
Я тоже чем только не красила, причем на одни и теже неотросшие волосы) хна, массмаркет, убийственное мелирование. И как итог отращивание своих родных волосюшек)
14.10.2018
Может покажете фото окрашивания со спины. Я, человек, далек от таких сложных окрашиваний, но прочитатав ваш пост, сразу напрасился вопрос - как же потом быть с корнями волос? Ведь когда мы красим оволосы обычно, закрасить корни не составляет труда. А как это делают после такой техники?
И я растерялась откуда зеленые волосы всплыли 😁
15.10.2018
Фиг с ним с зелёным, а никого не смутило, что после рыжего переход в пепельный не совсем подходящий? Смешалось все на голове и никакого плавного перехода.... Вот тебе рыжий и вот тебе пепельный 2 в 1, такое ощущение, что вам не мастер творил, а подружка, вычитав в интернете что и как, толком не разобравшись как оно должно на деле выглядеть. Да ещё и за такие деньги...А по поводу текста действительно сыр-бор получился, вроде читаешь про технику окрашивания и бац тебе зелёный цвет откуда то появился, причём здесь это? Всё в одно смешали?‍♀️
15.10.2018
Классно! У меня тоже есть зеленая подружка 😁 правда, сейчас у нас пол города ходят сине-зеленые или розовые. Зеленые мне больше нравятся.
Очень смело - в зеленый цвет 😊
Отчаянная Вы.