Под глазами у меня синячки, небольшие морщинки.. Конечно, понимаю, что одним кремом эти проблемы не решить. Но, увлажнить и сделать взгляд лучше, а нежную кожу век - немного тонизировать, все-таки можно и кремом. Про такой крем и расскажу в данном отзыве.
Крем для век против темных кругов на основе гидролата розы
Стоимость около 1200 рублей. Приобрести можно на официальном сайте и на маркетплейсах.
Упаковка - небольшая коробочка. Она имеет очень милый и нежный дизайн. Розовая коробочка с изображением роз)
На упаковке есть описание средства и его главных компонентов
Способ применения, состав, меры предосторожности.
Способ применения
Нанести небольшое количество крема на чистую кожу вокруг глаз, аккуратно вбивая его подушечками пальцев. Применять утром и вечером.
Состав
Rose Flower Water (гидролат розы), Glycerin, Desamido Collagen, Sweet Almond Oil (масло миндальное), Jojoba Oil (масло жожоба), Grape Seed Oil (масло виноградных косточек), Camellia Sinensis Leaf Extract (экстракт зеленого чая), Coco-Caprylate/Caprate, Sodium Polyacrylate, Hydrogenated Polydecene, Trideceth-6, Dicaprylyl Carbonate, Polyglyceryl-3 Caprate, Hydrogenated Polyisobutene, Tocopheryl Acetate (витамин E), Tilia Сordata Extract (экстракт липы), Lactic Acid, Parfum, Phenoxyethanol, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, BHT.
Сверху упаковки есть защита от первого вскрытия. Так, точно понятно, что средство пришло новое.
Внутри коробочки - маленький флакончик с кремом. Объем - 25 мл
Дизайн такой же как у коробочки, выглядит нежно и стильно)
Крышечка - прозрачная. Она плотно и надежно закрывает дозатор.
Дозатор - помповый. Работает хорошо, не заедает.
По текстуре средство однородное, немного плотное, но распределяется хорошо. Аромат хороший. Он легкий, ненавязчивый, но довольно приятно ощущается.
Я использую данный крем и утром и вечером. Сначала, умываю лицо, вытираю. А после, наношу немного крема на верхнее и нижнее веко. Хватает совсем небольшого количества для одного применения. Расход у средства - экономичный)
Сразу после нанесения, есть небольшой липкий и влажный финиш. Но, крем быстро впитывается. После впитывания, липкость проходит)
Так как наношу крем и утром и вечером, то по утрам, наношу на данный крем - макияж. Макияж ложится хорошо, никак не мешает нанесению тонального или пудры)
Результат мне понравился. Нежная кожа вокруг глаз увлажняется, выглядит более отдохнувшей. Наощупь кожа также, становится более мягкой)
Мелкие морщинки заполняются, и становятся менее заметными.
Отеки становятся меньше.
В целом, данный крем понравился. При ежедневном использовании, он не только увлажняет кожу вокруг глаз, но и выравнивает тон кожи, осветляет синяки под глазами. Маленькие морщинки становятся менее заметными. Расход у крема небольшой и хватит крема надолго)