Опубликовано 25 Январь, 2023 - 21:18

~*~*~*~*~* Всем привет! ~*~*~*~*~*

С каждым годом крем для век становится для меня просто необходимостью, ведь возраст дает о себе знать. Сегодня я хочу рассказать о креме для век против темных кругов на основе гидролата розы от Крымской Розы.

Изначально крем для век находился в картонной коробочке пыльно-розового цвета, со всех сторон которой можно ознакомиться со всей интересующей информацией. Оформление приятное, неброское, нежное.

Крем для век против темных кругов на основе гидролата розы от Крымской Розы
Сверху упаковки была прозрачная, круглая наклейка, которая обеспечивала контроль первого вскрытия средства.

Крем для век против темных кругов на основе гидролата розы от Крымской Розы

Внутри коробочки находился не только флакон с кремом, но и информационный вкладыш, ознакомившись с ним можно узнать историю предприятия на котором производится продукция Крымская роза.

Крем для век против темных кругов на основе гидролата розы от Крымской Розы
Изготовитель: АО "Комбинат "Крымская роза", Республика Крым.

Объём: 25 мл.

Срок годности: указан и на упаковке, и на самом флаконе, с момента первого использования крем годен 6 месяцев.

Стоимость, где можно приобрести: от 1300 руб., продукцию Крымская роза можно заказать на официальном сайте производителя, маркетплейсах, а также найти в розничных магазинах.

Сам крем для век находится в пластиковом флаконе, по всей поверхности которого приклеена информационная наклейка со всей необходимой информацией.

Крем для век против темных кругов на основе гидролата розы от Крымской Розы
Флакон оснащен маленьким носиком-дозатором, который работает отлично, не плюется, выдавливает необходимое количество продукта, сверху дозатор рифлёный. От пыли и грязи дозатор защищен прозрачным колпачком.

Общая информация (описание продукта):

Вам для бодрости — кружка зеленого чая, а для вашей кожи вокруг глаз — наш крем. Он успокаивает и защищает эту нежную область лица, уменьшает отечность, а гидролат розы в его формуле минимизирует темные круги и снимает напряжение с уставших глаз. Коллаген в составе крема питает, увлажняет и уплотняет кожу.

Rose Flower Water (гидролат розы), Glycerin, Desamido Collagen, Sweet Almond Oil (масло миндальное), Jojoba Oil (масло жожоба), Grape Seed Oil (масло виноградных косточек), Camellia Sinensis Leaf Extract (экстракт зеленого чая), Coco-Caprylate/Caprate, Sodium Polyacrylate, Hydrogenated Polydecene, Trideceth-6, Dicaprylyl Carbonate, Polyglyceryl-3 Caprate, Hydrogenated Polyisobutene, Tocopheryl Acetate (витамин E), Tilia Сordata Extract (экстракт липы), Lactic Acid, Parfum, Phenoxyethanol, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, BHT.

Активные компоненты:

Гидролат розы, масло жожоба, масло виноградных косточек, масло миндальное, витамин Е, экстракт липы, экстракт зеленого чая, коллаген, молочная кислота.

Консистенция, аромат: консистенция крема однородная, белого цвета, в меру густая, легкая с приятным ароматы розы. Аромат насыщенный, но я люблю запах розы во всех его проявлениях, поэтому мне отдушка очень нравится, на коже аромат сохраняется, но не долго.

Крем для век против темных кругов на основе гидролата розы от Крымской Розы
У меня имеются темные круги под глазами, а также возрастные мимические морщины, соответственно крем должен мне подойти по всем параметрам.

Способ применения:

Нанести небольшое количество крема на чистую кожу вокруг глаз, аккуратно вбивая его подушечками пальцев. Применять утром и вечером.

Я беру небольшую каплю крема для век на основе гидролата розы и легкими похлопывающими движениями вбиваю его в кожу вокруг глаз. Я всегда наношу крем для век безымянными пальцами, так как сила нажатия ими минимальна и кожа вокруг глаз меньше растягивается. Наносится и распределяется крем легко, благодаря своей легкой консистенции, быстро впитывается, не оставляет после себя липкости, жирности.

Аллергической и иной реакции, дискомфорта в глазах средство за все время использования не вызвало.

Результат: Я использую данный крем для век и утром, и вечером, мне нравится, что он совсем невесомый, быстро впитывается и при этом с декоративной косметикой совсем не конфликтует. Крем хорошо увлажняет тонкую кожу вокруг глаз, немного осветляет темные круги под глазами, снимает отечность. Каждое утро кожа вокруг глаз увлажненная и отдохнувшая, сам крем также не провоцирует отеки, у меня были пару средств которые вызывали отеки вокруг глаз, какого-либо дискомфорта глаз также не вызывает. С гусиными лапками крем не справляется, но мелкие мимические морщины стали менее заметными.

Крем для век против темных кругов на основе гидролата розы от Крымской Розы
Расход: на одно применение достаточно одной маленькой капельки, расход очень экономичный, на 3 месяца крема точно хватит.

В чем же плюсы и минусы крема для век против темных кругов на основе гидролата розы от Крымской Розы?

Крем для век против темных кругов на основе гидролата розы от Крымской Розы
Плюсы:

• приятное оформление;
  • контроль первого вскрытия;
  • натуральный состав с гидролатом розы;
  • насыщенный аромат розы;
  • увлажняет, питает кожу вокруг глаз;
  • уменьшает темные круги;
  • снимает отеки;
  • уменьшает мимический морщины.

Минусы:

• не обнаружены.

Отзывы на другие средства от Крымской розы:

~*~*~*~*~* Большое спасибо, что заглянули хороших Вам покупок, отличного настроения и красоты! ~*~*~*~*~*

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Лёгкая текстура, впитывается без следа
  • Отечественный производитель
  • Тонкий аромат
  • Убирает темные круги под глазами
  • Эффективное средство
Недостатки
  • Нет
S_vettaрекомендует
Как хорошо, что сейчас у уходовых средств есть дозатор
08.02.2023
Да, это удобно 😉
26.01.2023
Отличное средство 😊
08.02.2023
Спасибо)
Очень понравился крем! Эффективный и комфортный