Опубликовано 1 Апрель, 2021 - 11:27

60 руб

Здравствуйте! У меня сейчас довольно светлый цвет волос. Но сидеть на месте скучно и я решила попробовать на своей чёлке, этот обесцвечивающий порошок.

Смешала порошок с оксидом.

Порошок весом в 30 г, упаковка в тёмно-зелёном исполнении. По цене очень бюджетный.

Нанесла смесь на чёлку.

Способ применения: Смешать обесцвечивающую пудру с оксидом "АсtiOx" в пропорции 1:2. Время выдержки 20-45 минут при визуальном контроле и зависит от базового цвета и желаемого результата.

Эмульсия.

Оксид приобретается отдельно от порошка. У меня он уже был "ACTIOX -6%.

Цвет после применения шампуня против желтизны.

Смешиваю в чаше для окрашивания оксид и пудру. Беру малое количество, на чёлку много не надо. Пальцами наношу на чёлку и жду около 5 минут.Во время окрашивания, никаких неприятных ощущений не возникает, запах вполне нормальный. За 5 минут чёлка становится заметно светлее. Смываю, с применением бальзама. Чёлка имеет жёлтый оттенок.

Чёлка до обесцвечивания.

Брала шампунь нейтрализатор желтизны, но убрать желтизну не получилось. Пришлось разводить свою краску и добавлять туда корректор. Как же я не люблю желтизну! После корректора, чёлка имеет лёгкий розовый оттенок. Пусть хотя бы так!

Порошок.

О порошке могу сказать, что он хорошо справляется с поставленной задачей, но как и многие средства даёт желтизну. Я рекомендую данное средство для осветления волос.

Цвет после обесцвечивания.
Достоинства
  • Большой объём продукта
  • Волосы не отвалились,остались живыми
  • Не слишком едкий запах
  • Низкая цена
Недостатки
  • Небольшая желтизна после
miss92рекомендует
01.04.2021
Да, отличный порошок, подтверждаю. У Вас , кстати, получилось без желтизны
01.04.2021
Спасибо 😊 , для меня и это уже желтизна).