Жидкая эмаль - для меня что-то новенькое. Но все средства хороши, когда зубы нуждаются в особенном уходе, и сплат позаботились о таких как я специальной линейкой от Иннова для восстановления эмали. В числе попробованных средств этой серии у меня две пасты, специальная зубная щетка для чувствительных зубов и эта суспензия.
Суспензия «Жидкая эмаль»
Уникальное средство для укрепления и восстановления эмали зубов nHAP в эффективной дозировке восстанавливает эмаль. Экстракт косточек красного винограда защищает от кариеса. Инновационный фермент Tannase бережно осветляет эмаль. Витамин Е и полифенолы (эвкалиптол, тимол, анетол) заботятся о деснах.
На вид - обычный ополаскиватель для рта с присущим Сплатовским средствам дизайном. Мне очень нравится, что каждое средство характеризует какой-то абстрактный рисунок, в данном случае это улитка. Средство очень приятного глазу оттенка бирюзово-голубого, сама суспензия белесая.
В применении ополаскиватель достаточно прост. Его можно использовать после приему пищи или после чистки зубов. Для достижения наилучшего результата рекомендуется применять суспензию курсом, несколько раз в день. Хватает средства при таком расходе примерно на месяц использования. На одну процедуру требуется всего колпачок средства.
Способ применения:
Использовать суспензию после чистки зубов или приема пищи. Наполнить колпачок суспензией. Не разбавлять. Полоскать в течение 1 минуты, затем выплюнуть. Не глотать. Для достижения максимального эффекта после применения полость рта не ополаскивать водой, а также воздержаться от приема пищи и напитков в течение 30 минут.
Я применяла суспензию по инструкции, как положено в комплекте с рекомендуемыми пастами:
И примерно за месяц использования зубы очень окрепли, даже эрозии в эмали я не чувствую, хотя до применения данной серии для меня это было очень актцальной проблемой.
Что касается эффекта от средства, мне очень сложно оценить его как самостоятельный ополаскиватель и мне кажется, что все таки тот результат, который я вижу о прошествии времени на своих зубах (чуть больше месяца), это все-таки роль комплексного воздействия всех средств на зубы, а не какого-то отдельного из них.
Ополаскиватель придает ощущение свежести и еще большего очищения, в отличие от одной пасты. Отлично выбирает остатки пищи и защищает эмаль. Я бы очень порекомендовала данную суспензию тем, кто стремится восстановить свои зубы (при чувствительности или даже эрозии), так как даже в моем запущенном и очень болезненном случае это оказалось очень действенным.
В заключении:
Для меня этот ополаскиватель оказался очень эффективным, поэтому я не вижу ни одной причинины не порекомендовать его в результате применения я могу отметить:
- более крепкую и здоровую эмаль;
- накопительный эффект;
- как ополаскиватель средство отлично работает;
- свежее дыхание;
- чистота полости рта.
Благодарю всех за внимание, заходите в гости!
И еще: сколько можно заработать на айрекомменд - мой опыт.