Опубликовано 27 Май, 2017 - 12:49

Доброго вам дня и прекрасного настроения!

Сегодня буду делиться своими впечатлениями о средстве, которое является «инновационным», это СУСПЕНЗИЯ ЖИДКАЯ ЭМАЛЬ, из серии продуктов INNOVA.

По заверению производителя суспензия аналогична веществу, из которого состоит зубная эмаль,

она глубоко проникает в повреждения на поверхности зубов и восстанавливает ее, делая эмаль плотной и крепкой,

так ли это, попробуем разобраться.

Упаковка.

Пластиковый, пузатый флакон, голубого цвета, на котором много информации о средстве, с белой отвинчивающейся крышкой.

Информация о средстве напечатана на флаконе мелким шрифтом, так, что у кого зрение плохое, одевайте очки. Состав, производитель, срок годности и т.д., все имеется.

Крышка флакона, она же и дозатор, открывается и закрывается легко, изначально стоял ограничитель (первого вскрытия), скрутил резьбу, разгерметизировал, пользуйся.

Как крышка, с этим все нормально, а вот как дозатор, мне пользоваться этим «колпачком» неудобно, то ли он толстый, толи маленький, в общем, не «айс», да и остатки средства после применения попадают опять во флакон.

Текстура суспензии, достаточно густая и напоминает кисель, мутного, полупрозрачного цвета, при полоскании не пенится (по ощущениям, пены во рту нет), при сплевывании.

Аромат, ментол и где - то вдали травы. После полоскания некоторое время ощущается в полости рта и освежает дыхание.

Применение.

После чистки зубов, надираю в полость рта суспензию и поласкаю, производитель рекомендует делать это минуту (сколько длиться мое полоскание сказать не могу, не засекала), выплевываю ее и все. Ополаскивать полость не стоит, и кушать тоже в течение часа, нужно дать поработать средству. Процедуру делаю два раза в день, утром и вечером.

Объем данного средства 220 мл, на одно применение расходуется 5 мл, следовательно, данное средство рассчитано всего на 22 дня, при стоимости 313 рублей, мне кажется дороговато.

Результат:

Во время использования суспензии неприятных ощущений нет, если не считать легкое жжение в полости (но это естественный процесс для такого рода средств), жжение это проходит после сплевывания суспензии, в течение минут пяти.

После использования суспензии дыхание свежее и приятное.

Эмаль действительно чувствует себя хорошо во время и после применения средства, чувствительность ее снижена («заходов» при холодном и горячем питье нет). Суспензия работает, она восстанавливает и укрепляет ее.

А вот вопрос осветления эмали у меня вызывает сомнения, или я его не замечаю или его просто нет, цвет ее не меняется.

Вывод:

Данному средству я поставила тройку, но это мое мнение, приобретать его или нет, выбор ваш.

Достоинства
  • Освежает дыхание
  • Снижает чувствительность десен
Недостатки
  • Маленький объем
  • Не дешевая
  • Не заметила эффекта отбеливания
  • Не удобный колпачок
steptatiрекомендует
27.05.2017
Мне нравится зеленая такая от Amway)
27.05.2017
В принципе попробовать можно, мне такое средство должно подойти 😎
даже не знала о такой 😊
даже незнаю, покупать такую или нет...
разок можно попробовать, все ж индивидуально!
27.05.2017
Мне очень интересно попробовать такую суспензию, но цена за такой объем немного желание отбивает, только, если по акции встречу, то могу и взять.
28.05.2017
Объем маленький, но попробовать хочется
28.05.2017
Я от таких средство жду только свежести дыхания, поэтому попробовать хочу все равно)
Приятная суспензия, можно заценить ⭐
29.05.2017
а я все сплошь положительные отзывы до этого вычитывала)))
29.05.2017
Я больше люблю пенки для полости рта 😎
29.05.2017
А я еще не успела попробовать это средство.
Мне оно понравилось, хотя закончилось очень быстро. Мне показалось, что лучше всего именно в комплексе с пастой работает)
29.05.2017
Вот читаю и понимаю, что не хочу пробовать даже.
29.05.2017
Мне интересно попробовать, но не вижу в магазинах.
30.05.2017
Читала в основном восторженные отзывы на нее, загорелась купить, теперь в раздумьях...
30.05.2017
Пожалуй первый негативный отзыв не ней вижу, но все равно интересно попробовать, паста мне из этой серии понравилась 😊
30.05.2017
Даже странно, все вокруг её так хвалят...
01.06.2017
Все равно хочу ее попробовать)
07.06.2017
Вы один из немногих авторов, который этой суспензии поставил 3 при общем рейтинге 4.7 и подметил ее цену. Спасибо за интересный отзыв и обьективность!