Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
А как часто Вы пользуетесь гелем для умывания?
Зимой я им не пользуюсь, в это время мне хватает умываться водой, очищающего лосьона и крема для лица. А весной и летом ко всему перечисленному уходу за лицом, я в обязательном порядке добавляю гель для умывания.
Мой тип кожи лица:
зимой - сухой,
весной/летом - комбинированный (жирный на Т- зоне и сухой в области щек), поры на носу и подбородке, иногда можно наблюдать высыпания.
Для тех, кто хочет эффективно очистить кожу лица, избавив поры от загрязнений и излишек себума, нормализовать состояние кожи, успокоить ее и защитить от раздражений.
Очищает кожу и поры от загрязнений, защищает от внешних раздражений, за счет действия экстракта земляники, глицерина и масла персиковых косточек.
Стимулирует регенерацию кожи и успокаивает ее, благодаря эфирному маслу розы и комплексу натуральных масел.
Освежает, способствует улучшению цвета лица, благодаря лимонной кислоте и эфирному маслу розы.
Способ применения.
Нанеси на влажную кожу лица и шеи.
Вспень массирующими движениями и смой теплой водой.
Используй для утреннего и вечернего умывания, в сочетании с персональной линией средств RICHE по уходу за кожей лица.
Консистенция средней густоты, светло коричневого цвета.
Пена получается нежная, не пышная, но для одного применения мне достаточно. Вспениваю пальчиками, без применения спонжа.
Я считаю, состав хороший. Но на сайте Ecogolik не прошел одобрение из за ингредиента "potassium citrate - калия цитрат", остальным участникам состава был поставлен 5/5 бал.
Аромат своеобразный, не резкий. При первом вдохе показался довольно странным, напомнил аромат то ли ванильных булочек, то ли жженого сахара.
Экономно расходуется, так как хватает одного нажатия на помпу.
Результат.
Ощущение чистотой и свежей кожи на весь день. Лицо без загрязнений, черных точек и жирного блеска.
Гелем для умывания осталась довольна! Кожа очищена и "скрипит" от чистоты. После умывания в области щек стягивает кожу, я сразу наношу увлажняющую сыворотку от Riche, кроме Т-зоны, так как там всё хорошо. Так же хочу отметить, гель для умывания подсушил мелкие высыпания.
Гель для умывания использую каждый вечер, мне этого достаточно.