Опубликовано 31 Август, 2024 - 13:28

Вчера выдался страшно жаркий день, а моя прогулка затянулась на несколько часов. Думала, от жары в обморок упаду. Благо, на пути попался Вкусвилл. В принципе, я успела "остыть" пока зашла в него и выбирала, чем бы освежиться. Но всё-таки купила напиток лимонад со вкусом мандарина. Хотя сложно назвать это лимонадом - на вкус это газировка с мандариновым соком.

Лимонад

Баночка прозрачная, открывашка характерная для всех газировок, виден цвет напитка-оранжевый. Так как его перед продажей хранили в холодильнике, то да, он освежил) но это оказалась газировка, а газировку я не люблю( но выбор в магазине в тот день был не большим, пришлось брать.

Состав на обратной стороне.

Внешне товар очень привлекательный: милый дизайн с красивым рисунком мандарина на этикетке. Верю, что цвет не из-за красителя, а естественный- на вид как апельсиновый сок, только желтее. Но по вкусу лично мне не понравилось - я ожидала, что мандарин будет сладким (по этой причине не взяла такой же лимонад с грейпфрутом - грейпфруты всю жизнь мне кажутся горькими). В итоге лимонад со вкусом мандарина показался мне очень горьким. Подозреваю, что такой эффект от того, что давили фрукты вместе с коркой и косточками - они и дала горечь. Сахара, видимо, добавили слишком мало и он не перебил горечь. Плохо то, что горькое послевкусие осталось и из-за этого снова захотелось пить. Хотя напиток освежает пока его пьёшь, из-за послевкусия эффект обнуляется. Пришлось снова искать магазин с напитками)

Достоинства
  • Дизайн упаковки
  • Недорого
  • Необычно.
Недостатки
  • Вкус горький и не приятный
  • Не освежает
  • Послевкусие
Ayshajustadreamрекомендует
Жаль, что лимонад оказался горьким на вкус и не помог утолить жажду 😞 Попросим производителя обратить внимание на этот недочет. Скажите, возможно, вам удалось запомнить дату изготовления напитка? 💚
31.08.2024
К сожалению, нет. Банку ещё вчера выбросила(
Спасибо за ответ! В любом случае производителю весточку уже направили 👌🏻 А вам желаем как можно больше исключительно вкусных покупок 🌷