Если вы любите альдегидные маски, то я вам советую присмотреться к маске Skin needs освежающей с морскими водорослями.
Я лично очень полюбила этот вид масок. Они действительно очень эффективные. И есть смысл брать именно такие, особенно для возрастной кожи. Косметологи кстати, не рекомендуют использовать альдегидные маски раньше 30 лет. Хотя некоторые пишут что можно в любом возрасте, главное выбирать по типу кожу.
Маска Skin needs освежающая с морскими водорослями находится в обычном пакетике:
Вес 25 гр.
Производитель Франция
Свойства маски:
Увлажняет кожу, повышает ее эластичность, сужает поры, улучшает цвет лица и моделирует овал. Соли альгиновой кислоты абсорбируют воду, мгновенно убирают следы усталости и увядания, уменьшают микроотеки вокруг глаз, подчеркивают овал лица. Морские водоросли обладают мощными антиоксидантными свойствами, способствуют очищению кожи.
Для какого типа кожи.
Маска обладает хорошими очищающими свойствами, а так же сужает поры. Следовательно, больше подходит для :
жирной и комбинированной кожи
Solum Diatomeae, Calcium Sulfate Hydrate, Algin, Tetra-sodium Pyrophosphate, Xantan Gum, Spirulina Maxima Powder, Magnesium Oxide, Menta Piperita Oil, Mentol.
Состав отличный!
Основные работающие компоненты - водоросли и ментол. Кстати, ментол очень сильно чувствуется при нанесении на лицо этой маски. Очень приятную прохладу ощущаешь буквально через 2 минуты после нанесения.
Как правильно разводить АЛЬДЕГИДНУЮ МАСКУ.
Выбираем удобную емкость. Я обычно вот в такой стеклянной миске развожу:
Важный момент!:
Работу с составом можно проводить только в стеклянной посуде во избежание запуска процесса окисления.
Насыпаем на глаз маску. Кстати, на упаковке указано на одно применение. Но это совсем не так. Смело делите на два - три раза.
И так, насыпали порошок маски в емкость, теперь разводим теплой водой. Делать это нужно быстро и тщательно. Перемешиваем до полного растворения комочков. Масочка приятного светло зеленого цвета получается.
Альгинатная маска Skin needs освежающая с морскими водорослями
Затем еще быстрее наносим ее на лицо. Я обычно это делаю руками, ну смотрите сами как вам удобно, можно шпателем например. Только кистью не стоит! Иначе ее можно будет потом выкинуть.
Масочку держим 20 минут. Лучше лечь на кровать, и подумать о хорошем) Почему именно в положении лежа эффект лучше?:
После нанесения лягте и обеспечьте мышцам лица покой и максимальное расслабление. Важно понять, что состав застывает быстро, в течение 10-15 минут, повторяя и фиксируя при этом овал лица. В положении лежа обеспечивается максимальный эффект лифтинга. Любая мимика снижает эффективность.
После небольшого отдыха встаем и снимаем маску одним слоем. Ну честно сказать у меня это редко получается. Снимаю обычно кусками да и все.
Эффект от АЛЬДЕГИДНОЙ МАСКИ Skin needs освежающей с морскими водорослями.
После того как я удаляю эту супер маску, сразу вижу отличный результат в зеркале. Лицо подтянулось. Цвет лица улучшился, помолодела однозначно!) Маска действительно очень хорошо сужает поры и обладает еще отбеливающим эффектом. Отлично освежает за счет ментола. В общем, я обожаю эту альдегидную маску от французских производителей. Рекомендую этот косметический продукт всем красавицам, особенно если у вас жирная и комбинированная кожа.