Опубликовано 8 Июнь, 2017 - 12:34

Привет всем)

Сегодня мой отзыв будет посвящен японской тканевой маске.

Подобный вид масок очень ценен для меня, в первую очередь как для обладательницы кожи склонной к сухости, поскольку такие масочки очень деликатны и как правило прекрасно увлажняют кожу.

Поэтому у меня всегда припасена пара-тройка различных экземпляров, - они очень выручают в тех случаях, когда нужно быстро придать коже свежий и отдохнувший вид. Помимо всех перечисленных достоинств, эти маски мне также нравятся удобством применения, ведь ничего не нужно растворять, смешивать и оперативно наносить, а потом смывать, такая маска никогда не перепачкает одежду и всё вокруг).

Особенно мне нравится применять тканевые маски летом, предварительно подержав их в холодильнике,- прекрасно освежают и успокаивают кожу после долгого, трудового дня, ну или после пребывания на пляже).

А теперь, я думаю стоит более подробно рассказать вам о предмете отзыва:

Japan Gals Маска с экстрактами 10 фруктов​

Приобрести этот продукт можно в интернет-магазине:

«Japonica» (прямая ссылка на мой отзыв)

Прямая ссылка на товар

Количество в упаковке: 7 штук

Цена: 494 рубля

Увлажняющая маска с 10 экстрактами фруктов.

Экстракт клубники - препятствует разрушению коллагена, нормализует кожно-жировой баланс

Экстракт киви – помогает в борьбе с акнеЭкстракт граната – профилактика старения и антиоксидантный эффект

Экстракт мангостана - мощный антиоксидант

Экстракт черимойа - снимает воспаление и успокаивает кожу

Экстракт личи – глубокое увлажняющее действие

Экстракт манго – тонизирующий эффект и ускорение обновления клеток

Экстракт маракуйа – восстанавливает защитный липидный слой

Экстракт лимона – разглаживает мелкие морщинки и борется с пигментными пятнами

Экстракт апельсина – препятствует образованию свободных радикалов

Особый крой маски обеспечивает 3D эффект прилегания, а большая площадь ткани гарантирует полное покрытие. Так же у маски имеются специальные кармашки для проработки зоны в области глаз.

Специальная уменьшенная упаковка позволяет вам купить все те же оригинальные Japan Gals, но за меньшую цену. Прекрасный выбор, если вы отправляетесь в поездку или еще не выбрали свой любимый вид масок Japan Gals.

Упаковка у масок очень красочная, качественная и крепкая.

Пакетик выполнен из плотного, фольгированного материала, который позволяет тканевой основе не пересыхать и не контактировать с воздухом.

Пакетик плотный, он не подтекает не трескается и не лопается.

На упаковке присутствует большое количество информации,- о чем тут только не узнаешь):

Производитель предусмотрел удобные насечки, которые служат для того, чтобы вы легко смогли вскрыть пакетик и воспользоваться маской совершенно в любых условиях, даже если под рукой у вас нет ножниц и прочих острых предметов:

Вот так просто это делается:

Насколько вы поняли, все маски находятся в одной упаковке, - сразу все 7 штук, поэтому очень круто, что производитель предусмотрел еще и такого рода "замок-молнию", который позволяет плотно закрыть пакетик сразу после того, как вы извлекли из него маску.

Замочек действительно плотно защелкивается, маски внутри упаковки не пересыхают и не теряют своих свойств.

Храню этот пакетик в холодильнике.

Маски из пакетика можно извлекать пальчиками, а можно при помощи специального пинцетика, который также идет в комплекте с масками:

Вот так удобненько это делается:

Пинцет легкий, достаточно удобный:

Он изготовлен из пластика. В хозяйстве такой всегда пригодится):

Кстати говоря, чтобы его не потерять, можно легко прикрепить его к упаковке при помощи специального держателя:

А вот и сама тканевая основа:

Она выполнена из достаточно тонкого материала, что позволяет маске более плотно ложиться на лицо. Прорези адекватного размера, в принципе,- маска подойдет на любое лицо, хотя на моем она прилично так сборит.

Аромат достаточно приятный, легкий, косметический. Совершенно не приторный и ненавязчивый.

Маска отлично пропитана,- эмульсия с неё конечно же не течет, однако пропитка адекватная.

Конструкция маски предполагает несколько вариантов использования,- можно накладки для глаз поднять и проработать область верхних век, а можно опустить, таким образом дополнительно, усиленно проработать область под глазами. Я успеваю проработать и верхнюю и нижнюю область вокруг глаз)

На упаковке имеется наклейка, на которой вся информация указана на русском языке,- это замечательно, поскольку не всегда заморские продукты снабжены ей:

СОСТАВ:

Вода, бутилен гликоль, глицерин. DPG, гидролизированный экстракт манго, гидролизированный экстракт черимойя, гидролизированный экстракт мангостина, экстракт личи, экстракт киви, экстракт клубники, экстракт маракуйа, экстракт апельсина, экстракт граната, экстракт вишни, PG, аскорбил фосфат Mg, гидроксиэтилцеллюлоза, ксантановая камедь, каприлилгликоль, феноксиэтанол, лимоная кислота Na, лимонная кислота.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

После умывания расправьте и плотно приложите маску к лицу. 5-10 минут спокойно полежать. Если хотите дополнительно проработать зону глаз, накройте их специальными накладками. Если хотите проработать зону под глазами, сложите накладку для глаз в два раза. Хранение: Держать в недоступном для детей месте. Во избежание попадания инородных тел, выливания жидкости или пересыхания, после использования плотно закрыть молнию и хранить вертикально молнией вверх. Не рекомендуется хранить открытую упаковку под прямыми солнечными лучами.

А теперь поговорим о результатах, наблюдениях:

- Маска очень приятна и комфортна в применении. Удобнее всего её применять в горизонтальном положении, так она лучше разгладится и будет прилегать наиболее плотно;

- С неё ничего не течет и не капает, она практически не липкая;

- Никаких неприятных ощущений во время пребывания маски на лице я не почувствовала;

- Маска интенсивно увлажняет кожу, делает очень нежной, мягкой и приятной на ощупь;

- Отлично освежает личико, придает коже здоровое сияние;

- Так как масочек в упаковке несколько, то я могу сказать что их регулярное применение делает кожу более красивой и гладкой, выравнивается цвет лица, - он становится более равномерным и здоровым;

- Устраняет шелушения;

- Способствует процессу регенерации, успокаивает кожу;

- Тонизирует, повышает эластичность и упругость;

- Идеально подходит для чувствительной комбинированной кожи, склонной к сухости;

- Негативного воздействия и аллергических реакций не замечено.

Классные масочки,- рекомендую и вам побаловать такими свою кожу).

К покупке смело порекомендую, - хороший экземпляр за небольшие деньги).

Благодарю Вас за внимание к моему отзыву!

Всего доброго, до скорых встреч).

По всем вопросам прошу обращаться исключительно в личку.

Mashulechkaрекомендует
классная масочка! ❤️
Люблю тканевые маски!
08.06.2017
Пинцетик - удачное решение) 😊 Я всегда при использовании тканевых масок думала, что неплохо было бы что-то подобное придумать. А то в упаковке, как правило. много жидкости. Лазить туда руками не очень приятно)
Какая кожа свежая после масочки!
Эффект классный 😉
прелесть какая! Японские маски лучше корейских 😊
Классная масочка)
классная маска
08.06.2017
Сейчас очень интересуюсь этим брендом. Я присмотрела себе сыворотку от Japan Gals, теперь и эти маски хочу.
08.06.2017
Видимо, не зря у этих масок такая бешеная популярность.
08.06.2017
Выглядит очень приятной, и действие замечательное)
08.06.2017
Отличная маска! Не зря там пометка о миллионах проданных экземпляров!
08.06.2017
очень экономично - думаю, набор из 7 масок значительно выгоднее, чем те же 7 штук по отдельности)
08.06.2017
Люблю такие масочки) но конкретно эту не встречала)) удобно, когда их несколько)
Прикольная маска!
Такие маски мне должны подойти. Заинтересовали)))
08.06.2017
Отличная маска, по описанию понравилась 😊
Масочка очень хорошая 😂
08.06.2017
такая маска достойна, чтобы ее купить)
08.06.2017
Какая прелесть, приятно когда производитель заботится о нас 😉
08.06.2017
Не кожа, а персичек 😉 и папоротник хорош!
08.06.2017
Интенсивного увлажнения мне сейчас и не хватает 😊
Кожа выглядит просто бесподобно ❤️
08.06.2017
Отличная маска, мне тоже такую захотелось 😁
08.06.2017
Японские маски не пробовала пока. Но косметика у них отменная 😊
08.06.2017
класная маска, летом у меня тканевые маски самые ходовые 😊
Отличная маска 😊
Пользовалась такими, классная вещь
08.06.2017
Ещё не встречала таких упаковок с масками) удобно
Замечательная маска
08.06.2017
До этого в моем уходовом арсенале присутствовали тканевые маски (составы, правда, были похуже), но сейчас предпочтение отдаю гидрогелевым. Увлажняют они тоже на ура. Будет возможность -обязательно попробуйте 😊
08.06.2017
Пинцет вообще в тему и к месту! Тканевые маски люблю!
обожаю тканевые маски)
08.06.2017
Хороша масочка! Результат понравился!
08.06.2017
Эта марка меня интересует все больше и больше. Причем не только масками своими, но еще и сыворотками)
08.06.2017
это бренд мне начинает нравится все больше и больше!!! в последнее время так много хороших отзывов на их продукцию)))
09.06.2017
Просто отличный результат! Действительно отличная маска
10.06.2017
Мне очень нравится, что маски продаются сразу сэтом - ведь нужно проходить курс, одной маски не достаточно, и не всегда вовремя можешь попасть в магазин за новой
11.06.2017
Надо попробовать эти маски ,слышала об их эффективности?
14.06.2017
Очень крутая масочка. Мне нравятся такие.