Опубликовано 7 Ноябрь, 2018 - 15:35

???Привет, дорогие читатели! ?✌

Давно я не пользовалась таким продуктом как шампунь - кондиционер. Но раньше были из масс маркета, а эту новинку я с радостью хотела испытать на себе.

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

• Название: Шампунь-кондиционер Levrana Розмарин
  • Производитель: Levrana
  • Где купить: В официальном интернет-магазине
  • Цена: 300 руб
  • Объём: 200 мл

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПРОДУКТЕ

Основан на мягких растительных ПАВах, которые не пересушивают волосы и кожу головы.
Бетаин и протеины сои оказывают хороший кондиционирующий эффект.
Экстракт мать-и-мачехи стимулирует рост волос, придает им мягкость и шелковистость, препятствует выпадению.

СОСТАВ

Aqua (природная вода), Coco-glucoside (мягкий ПАВ из кокосового масла), Cocoamidopropyl Betaine (мягкий ПАВ на растительной основе), Glycerin (из рапсового масла), Pumice (вулканическая пемза), Xanthan Gum (ксантановая камедь), Prunus amygdalus Dulcis Oil (масло миндаля), Betaine (бетаин), Citric acid (лимонная кислота), Potassium sorbate (сорбат калия), Sodium Benzoate (натрия бензоат), Rosmarinus officinalis Leaf Oil (эфирное масло розмарина), Mentha piperita oil (эфирное масло мяты), Laminaria japonica Aresh. extract (экстракт ламинарии), Herba Violae tricolor extract (экстракт фиалки), Equisetum arvense L. extract (экстракт хвоща), Daucus sativus Roch. extract (экстракт моркови), Melilotus officinalis L. Desr. extract (экстракт донника)

ВНЕШНИЙ ВИД

Пластиковая прозрачная бутылочка в приятном дизайне и цветовых тонах. На обороте как : полагается, состав, описание, применение, срок годности.

Крышечка флип-топ, довольно удобна. Закрывается с щелчком.

АРОМАТ И КОНСИСТЕНЦИЯ

Приятный свежий, розмариново-мятный аромат. Мне нрявятся такие натуральные ароматы. Продукт белого цвета, жиденький.

ПРИМЕНЕНИЕ

На влажные волосы наношу немного средства и массирую кожу головы. Потом смываю и повторяю ещё раз. Пенится хорошо, чему я удивлена, но рада. Промывает тоже хорошо. ​​Очень приятно охлаждает и освежает.

РЕЗУЛЬТАТ

Очищает без пересушивания, деликатно и качественно, волосы быстрее не жирнятся, приятно освежает, смягчает волосы, они не пушатся.

Благодарю за внимание

Julanaрекомендует
07.11.2018
я ещё не пробовала средства этого производителя 😊