Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго дня!
Шампунь-кондиционерLevranaРозмарин и еще два средства из этой серии я выиграла в конкурсе Инстаграм.
Набор Леврана Розмарин
Руки чесались скорее испробовать на себе натуральную косметику данной марки.
Первым, кто прошел мои испытания, стал шампунь-кондиционер.
?Вот как он выглядит
Шампунь-кондиционер Levrana Розмарин
Оборотная сторона флакона
?Информация о продукте
Объем 200 мл
Страна-производитель Россия
На оборотной стороне производитель указал:
состав
способ применения
срок годности
описание средства
Меня привлекло то, что средство является веганским, и что производитель не тестирует свою продукцию на животных
Веганский
?Состав
Состав у средства полностью натуральный, чем и славится данная марка. Не буду на нем останавливаться.
?Срок годности
Срок годности у шампуня-кондиционера
2 года с даты производства
1 год с момента вскрытия
?Описание о продукте
В описании шампуня-кондиционера меня привлекла информация:
не пересушивает волосы и кожу головы
оказывает хороший кондиционирующий эффект
стимулирует рост волос
придает мягкость и шелковистость
препятствует выпадению волосы
питает и укрепляет
препятствует появлению перхоти
?Мои ожидания
Я ожидаю от шампуня-кондиционера, что он сможет позаботиться о моих волосах и о коже головы наилучшим образом.
Вообще я давно читала о том, что шампунь и кондиционер должны быть самостоятельными средствами ухода, а не находиться в одной банке.
Что ж, сейчас испытаем на практике, насколько справедливо такое утверждение.
Но сначала я хочу назвать свои исходные данные.
?Мои волосы и кожа головы
☘Волосы:
Длиные
Жирные у корней
Сухие на кончиках
Окрашенные
☘Кожа головы:
Имеется себорейный дерматит (перхоть)
Поскольку кожа головы у меня проблемная, то и средства я подбираю особенные. Последнее время я пользуюсь шампунем Jason от перхоти (вопреки Циновиту, который был назначен врачом).
☘Волосы на момент мытья:
Грязные
Последний раз мыла голову более недели назад
?Мой опыт применения
Итак, приступаем
Открываем крышку
Шампунь-кондиционер Levrana Розмарин
Отверстие небольшое, средство достаточно жидкое, вытекает свободно. На руке оно выглядит гуще, чем на самом деле.
На влажные волосы наношу шампунь-кондиционер. Из флакона он выливается, словно вода, мылится плохо, запах приятный. Наношу и смываю шампунь три раза. На третий раз он прекрасно начинает мылиться.
Я израсходовала треть флакончика
Волос прекрасно промыт, но кондиционирования я не заметила. Волос жесткий, как солома. Пришлось применить маску.
Никакой перхоти я не заметила.
Перхоти нет
Волос выглядит здоровым, до конца еще не просох, поэтому на фото немного прилизан.
Весь день я ходила и радовалась, что шампунь-кондиционер мне подошел, но на следующий день кожа головы стала зудеть, вновь стали образовываться чешуйки, не обильно, местами.
Волос через пять дней после мытья
Через пять дней
Не скажу, что волосы выглядят сильно грязными, хотя, 5 дней вполне весомый срок.
?Вывод
Для себя я нашла как плюсы, так и минусы Шампуня-кондиционера Levrana Розмарин.
☘Плюсы
Хорошо промывает
Волос долго не жирнится
Приятный запах
Натуральный состав, веганский, продукция не тестируется на животных
☘Минусы
Не подходит для проблемой кожи
Не экономичный
Нет эффекта кондиционирования
Какими бы не были плюсы, для меня этот шампунь не подошел.
Кроме того, считаю утверждение о том, что шампунь и кондиционер должны быть в разных флаконах, верным!
?Рекомендую данный продукт использовать для здоровых волос и кожи головы и дополнительно кондиционировать волосы отдельным средством! Моя оценка четыре!
Да, найти шампунь, от которого не будет чесаться голова и не будет перхоти действительно стало сложно. Уже не знаю, что использовать. Только в последнее время стало везти с шампунями и меньше аллергические реакции проявляются. Теперь хочу какой-нибудь натуральный попробовать.