Опубликовано 8 Ноябрь, 2024 - 00:11

Хочу поделиться отзывом о геле для умывания, который меня приятно удивил! ☺️

Это гель для умывания Ив Роше Очищающий с Перечной Мятой БИО ✨ Очень мне нравится эта марка, много достойных средств у неё я встречала☺️

Вот так выглядит упаковка с гелем:

Тюбик из легкого полупрозрачного пластика зеленого цвета 😌 Симпатичное и приятное оформление, совершенно не аляпистое и не раздражающее 👍

Содержит до 98% натуральных ингредиентов ☺️ И не содержит всяких вредных ингредиентов 👌

Рекомендовпно для комбинированной и жирной кожи ☝️

С обратной стороны гораздо больше есть информации, но мелким текстом и на французском языке. Но, к моей радости, есть наклейка с переводом на русский язык 😌

Краткое описание средство и способы применения:

Применять просто, как и другие средства для умывания - нанести гель на влажную кожу, помассировать и смыть тёплой водой.

Обязательно перечень ингредиентов в составе:

Состав хороший👌 Много различных активных растительных экстрактов 🌿🍎

Средство произведено во Франции 🇫🇷. Срок годности с момента открытия - 12 месяцев. Упаковка вторично ♻️ перерабатывается ☝️

Крышка у тюбика откручивающася👌 Такой тип крышек самый надёжный 💪 Можно быть уверенным, что ни капли не прольётся!

Открутив крышку можно сразу услышать аромат 👃 А он очень приятный для меня☺️ Не скажу, что сильно пахнет перечной мятой, а скорее больше свежестью моря, водорослями 🌊, возможно и эвкалиптом 🤔 Но такая отдушка точно не раздражает при регулярном использовании 👌

У данного средства для умывания приятная гелевая структура.

Во время использования этого геля для умывания не возникло никаких аллергических реакций, раздражения и каких-либо новых воспалений. Но всё индивидуально! ☝️

Гель очень хорошо распределяется по коже, но мылится не слишком активно. При намыливании получается нежная, лёгкая пенка. Средство хорошо смывает макияж, ежедневные загрязнения. При этом, совершенно не сушит кожу ☝️ После применения такого геля для умывания кожа чистая и свежая 😌✨

Такой гель для умывания от Ив Роше я рекомендую! ☺️👍

Достоинства
  • Не вызывал аллергии/раздражения
  • Не сушит
  • Освежает
  • Очищает
  • Приятная текстура
  • Симпатичное оформление
Недостатки
  • Для меня нет
maruska333рекомендует
08.11.2024