Несколько месяцев назад я купила себе в дом распылитель Air Wick Freshmatic и с тех пор пока мне не попалось еще ни одного удачного аромата и средства)) Решила попробовать освежитель воздуха Air Wick Волшебный сад, так как все еще держусь чтобы не выкинуть этот распылитель окончательно и нахожусь в поиске хоть какого-то нормального запаха, но пока все мимо и мимо.. Волшебный сад, который пару месяцев почему то еще назывался "Сказочный сад" также не вдохновил меня на постоянную его покупку. Ребрендинг претерпело только название, но от этого качество высоким не стало.
Освежитель воздуха Air Wick Волшебный сад описание:
Технология многослойного аромата, ощущение которого меняется в пространстве и во времени! Только AirWick "Life Scents" дарит постоянно меняющееся ощущение многослойного аромата, так же, как в жизни.
Выглядит красиво, притягательно, колпачок по-моему от другого, не подходит к этому, но у меня они перепутались, поэтому пусть будет такой 😊 Дизайн освежителя Волшебный сад или Сказочный сад, не так важно - правда подходит средству, дизайнеры в большинстве случаев у бренда делают притягательные и соответствующие аромату упаковки, в этом почти единственный плюс. Второй, возможно, в распиаренности бренда. А в остальном я вижу больше минусов, причем по завышенной цене.
Освежитель воздуха Air Wick Волшебный сад отзывы
Если ВСЕ предыдущие ароматы заканчивались у меня за пару недель, вместо обещанных двух месяцев работы, то здесь дело пошло еще дальше. Первые дни он работал отлично и я даже была счастлива, что нашла тот самый, наконец-то приятный спрей, запах действительно мне очень понравился. Но начала радоваться я рано, надо было сначала чуть за ним понаблюдать. Спустя несколько дней аромат стал ослабевать, я не поняла что происходит, хотя распылитель работал на максимальной скорости, запаха в санузле я не ощущала. Когда вытаскиваешь его из дозатора, он распыляет- внутри нет. Вернее, как таковое распыление есть, кнопка нажимается, я пыталась караулить, вдруг сломался дозатор. Но нет, все нормально, просто не шел запах.
Освежитель воздуха Air Wick Волшебный сад отзывы
Выяснилось, что в распылителе образовалась утечка и все распыляется "мимо". Нажимание есть, а жидкость остается в горлышке у основания и скапливается, распылитель неисправен. Опять мимо. Уже наверное пятый запах, которым я так отчаянно даю шансы, и так ни один меня и не очаровал. А от самого столь известного производителя я почему-то ждала нормального качества, работы и запахов. Как оказалось, не всегда за рекламой стоит качественный товар, раскрутить раскрутили, а в остальном одни минусы. К покупке не рекомендую.
Освежитель воздуха Air Wick Волшебный сад отзывы
P.S.: Я рассчитываю, что мои отзывы полезны и люблю делиться своим мнением.