Вопрос поддержания постоянной свежести жилого пространства в моей семье возник после покупки собаки. Безусловно, мы за ней ухаживаем как надо (моем, расчесываем, чистим зубы, после прогулки лапы ополаскиваем), но запах все равно говорит о том, что дома есть животное.
Несильный, да, но он есть. Тогда я решила заказать уже давно знакомый бренд освежителя Эрвик для автоматического распыления. Как-то давно я им пользовалась, потом забросила. Сейчас опять возобновила покупку. Он очень помогает заглушить запах собаки и освежить все комнаты. А еще от него не болит голова и его работа не вызывает никакого напряга. Даже гости, когда к нам приходят, слышат приятный аромат, но не замечают как работает диффузор.
Предыдущего аромата нам хватило месяца на полтора где-то, но это с учетом, что иногда мы меняли уровень распыления. А в этот раз уже решили поменять аромат, поэтому купили отдельный баллон также на 250 мл под названием Дикий гранат. В первый раз у нас был цветочный запах, а сейчас захотелось фруктовых ноток. Вкус, как и запах свежего граната я люблю, поэтому было любопытно как пахнет освежитель. Аромат оказался ярким, немного терпким, но без горчинки и излишней сладости. Я бы назвала его сбалансированным.
Старый флакон на новый заменили без проблем. Поставили на верхнюю полку в прихожей, чтобы устройство не бросалось в глаза. Уточню, что диффузор имеет три режима интенсивности распыления. В этот раз мы поставили на самый минимальный, чтобы хватило подольше и аромат был более легким. Запах собаки, а также другие лишние ароматы в квартире поглощает на ура. Но знаете, нет вот этого смешивания запахов, как, например, при использовании стандартного освежителя воздуха, которыми обычно пользуются в ванных комнатах и туалетах.
Плюс аромат Эрвика раскрывается постепенно за счет интервального и плавного распыления. Теперь посмотрим, насколько хватит аромата при меньшей интенсивности брызгов. Но эксперимент с новым запахом Дикого граната прошел отлично! Успешно работает на ликвидацию неприятных запахов и свежесть в доме!