Увидела по акции в местном магазине хорошо разрекламированную пенку 3 в 1 от NIVEA MAKE UP EXPERT по смешной цене, она обходилась всего около 158 рублей, ну я подумала, почему бы и не купить.
Пенка - мыло 3 в 1 от NIVEA MAKE UP EXPERT
Дома я ее опробовала, честно, ничего особенного, но об этом ниже в проведенном тесте.
Декоративная косметика для моего ежедневного макияжа.
Основная информация:
Цена: 158 руб ( по акции), сейчас она продается дороже.
Страна производитель: Произведено в Таиланде. ( этим удивили конечно, хотя на упаковке написано 'Азиатская')
Тип кожи: Подходит для нормальной кожи ( у меня комбинированная).
Запах: Обычный, небольшая отдушка, во время умывания не заметна. По мне больше нейтральная.
Цвет и консистенция: на упаковке написано 'Черная пенка' а на деле серебристо-серая, кремообразная консистенция, хорошо пенится в ладонях, приятно распределяется по лицу.
Пенка - мыло 3 в 1 от NIVEA MAKE UP EXPERT
Как ведет себя пенка на коже без косметики
Как это работает??:
Как работает пенка. Обещания производителя....
Действительно, а как она работает?
Для наглядного примера я нанесла на руку основные средства декоративной косметики, которыми пользуюсь ежедневно.
5. Карандаш для бровей Yves Rocher Couleurs nature
6. Помада для губ Missha rouge bless you
7. Тональный ВВ крем Missha Perfect Cover
Наносим пенку, растираем до появления пены ( пены тоже особо нет)
Растираем для получения результата.
Смываем... и что мы видим?
Мы видим, что о заявленной чистоте пор не может быть и речи. С первого раза пенка не справилась с удалением макияжа. Ну руке остались явные следы от помады, карандаша для губ, подводки и карандаша для бровей.
Расход: По-этому пенки или мыла для одного умывания нужно много, все потому, что она не убирает с первого раза загрязнения с лица. Не смылось с первого раза, набираешь её еще раз и повторяешь процедуру по новой. Получается двойной расход.
Каждый раз, когда я пытаюсь смыть ей косметику, мне приходилось в буквальном смысле тереть глаза. И все равно как бы я не терла лицо, я все равно была как панда.
Часто на ресницах остаются кусочки туши, которые не смываются полностью и за ночь отпечатываются под глазами. Откуда тогда такое громкое название 'Make up expert' ???
Пенка - мыло 3 в 1 от NIVEA MAKE UP EXPERT
Мне не понятно. Так "эксперты" не работают.
Заявлено, что ее можно подержать на лице как маску, что крайне не рекомендую делать, можно неплохо так пересушить кожу. У меня, если подержать 5-10 минут лицо начинает гореть, хотя раньше я от других средств подобных реакций не замечала. Так что как от маски - эффекта ноль.
После умывания кожа просит увлажнения (конечно,если ее так натирать). Кожа сухая и стянутая, такое ощущение, что реально куском мыла умывалась.
Пенка - мыло 3 в 1 от NIVEA MAKE UP EXPERT
Какие плюсы я могу выделить? :
➤ Доступная цена ( с условием скидки или акции)
➤ Серебристо-серый цвет ( мне понравится, не скучный)
Отмечу минусы:
➤ Нет заявленного эффекта 3 в 1.
➤ По ощущениям похоже на обычное мыло.
➤ Плохо смывает макияж
➤ Большой расход
➤ Сушит и стягивает кожу
➤ Не выполняет заявленные обещания. Пустая трата денег.
➤ В составе много синтетических аллергенов.
Продукт на мой взгляд неудачный, пустая трата денег. Не рекомендую.
Плюсы вообще ни о чем по сути. Одни сплошные минусы. Вот главный минус Нивеа - есть очень крутые продукты и очень стремные. И никогда не угадаешь, какое тебе выпадет при новой покупке.
Согласна, у меня от Нивеи всего пара продуктов сейчас, как- то все время мимо их стеллажей прохожу, это действительно как рулетка, либо реально крутой продукт купишь либо кота в мешке.
Конечно, удалять макияж без предварительного очищения мицелляркой или гидрофилкой смысла нет ни одной пенкой. Но тут раз уж сами заявили об этом на упаковке...
Да, вы правы, но честно, я редко удаляю макияж сначала мицелляркой, а потом начисто пенкой, мне удобнее одно средство, которое будет способно очистить кожу, чтобы потом ее увлажнить и напитать кремушком?
Это здорово, что вы можете себе так позволить. Я, увы, без тотального очищения (2-3 этапа) не могу, покроюсь прыщами. А после 30 о таком и думать забыла, иначе ещё и морщины попрут.
а я что ни пробовала, всё мимо) Ну либо это уже в сравнении с более качественными товарами такая реакция))) После корейской косметики уже много чего не нравится)
Плюсы на фоне минусов настолько незначительны, что даже пробовать не хочется. Я вообще раньше довольно предвзято относилась к марке Нивеа - но потом мнение немного поменялось, у них бывает либо полный ахтунг - либо отличная вещь за свои деньги.
цвет меня пугает, в последнее время все мои покупки Нивеа неудачные, есть пару стабильных хороших продуктов, но новинки желания пробовать проподает, особенно после таких отзывов 😞