Опубликовано 14 Март, 2019 - 09:23

158 руб

?Доброго времени суток!?

Увидела по акции в местном магазине хорошо разрекламированную пенку 3 в 1 от NIVEA MAKE UP EXPERT по смешной цене, она обходилась всего около 158 рублей, ну я подумала, почему бы и не купить.

Пенка - мыло 3 в 1 от NIVEA MAKE UP EXPERT

Дома я ее опробовала, честно, ничего особенного, но об этом ниже в проведенном тесте.

Декоративная косметика для моего ежедневного макияжа.

Основная информация:

Цена: 158 руб ( по акции), сейчас она продается дороже.

Страна производитель: Произведено в Таиланде. ( этим удивили конечно, хотя на упаковке написано 'Азиатская')

Aqua, Glycerin, Myristic Acid, Palmitic Acid, Stearic Acid, Potassium Hydroxide, Lauric Acid, Glyceryl Stearate, PEG-8, Cera Alba | Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Panax Ginseng Root Extract, Acrylates Copolymer, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, Trisodium EDTA, Arachidic Acid, Calcium Carbonate, Sodium Salicylate, Kaolin, Oleic Acid, 4-Butylresorcinol, Carnitine, Sodium Ascorbyl Phosphate, Glyceryl Glucoside, Propylene Glycol, Benzyl Alcohol, Linalool, Parfum, CI 77266, CI 10316, CI 61570.

Тип кожи: Подходит для нормальной кожи ( у меня комбинированная).

Запах: Обычный, небольшая отдушка, во время умывания не заметна. По мне больше нейтральная.

Цвет и консистенция: на упаковке написано 'Черная пенка' а на деле серебристо-серая, кремообразная консистенция, хорошо пенится в ладонях, приятно распределяется по лицу.

Пенка - мыло 3 в 1 от NIVEA MAKE UP EXPERT
Как ведет себя пенка на коже без косметики

Как это работает??:

Как работает пенка. Обещания производителя....

Действительно, а как она работает?

Для наглядного примера я нанесла на руку основные средства декоративной косметики, которыми пользуюсь ежедневно.

1. Карандаш для губ Vivienne sabo, оттенок 108

2. Карандаш для глаз Estrade Contour des yeux

3. Тушь для ресниц Sephora Cinescope

4. Подводка - фломастер для глаз Revlon ColorStay

5. Карандаш для бровей Yves Rocher Couleurs nature

6. Помада для губ Missha rouge bless you

7. Тональный ВВ крем Missha Perfect Cover

Наносим пенку, растираем до появления пены ( пены тоже особо нет)
Растираем для получения результата.

Смываем... и что мы видим?

Мы видим, что о заявленной чистоте пор не может быть и речи. С первого раза пенка не справилась с удалением макияжа. Ну руке остались явные следы от помады, карандаша для губ, подводки и карандаша для бровей.

Расход: По-этому пенки или мыла для одного умывания нужно много, все потому, что она не убирает с первого раза загрязнения с лица. Не смылось с первого раза, набираешь её еще раз и повторяешь процедуру по новой. Получается двойной расход.

Каждый раз, когда я пытаюсь смыть ей косметику, мне приходилось в буквальном смысле тереть глаза. И все равно как бы я не терла лицо, я все равно была как панда.

Часто на ресницах остаются кусочки туши, которые не смываются полностью и за ночь отпечатываются под глазами. Откуда тогда такое громкое название 'Make up expert' ???

Пенка - мыло 3 в 1 от NIVEA MAKE UP EXPERT

Мне не понятно. Так "эксперты" не работают.

Заявлено, что ее можно подержать на лице как маску, что крайне не рекомендую делать, можно неплохо так пересушить кожу. У меня, если подержать 5-10 минут лицо начинает гореть, хотя раньше я от других средств подобных реакций не замечала. Так что как от маски - эффекта ноль.

После умывания кожа просит увлажнения (конечно,если ее так натирать). Кожа сухая и стянутая, такое ощущение, что реально куском мыла умывалась.

Пенка - мыло 3 в 1 от NIVEA MAKE UP EXPERT

Какие плюсы я могу выделить? :

Доступная цена ( с условием скидки или акции)

➤ Серебристо-серый цвет ( мне понравится, не скучный)

Отмечу минусы:

➤ Нет заявленного эффекта 3 в 1.

➤ По ощущениям похоже на обычное мыло.

➤ Плохо смывает макияж

➤ Большой расход

➤ Сушит и стягивает кожу

➤ Не выполняет заявленные обещания. Пустая трата денег.

➤ В составе много синтетических аллергенов.

Продукт на мой взгляд неудачный, пустая трата денег. Не рекомендую.

Спасибо за внимание!?

_____________________________________________________

Здесь пенка от Сибирского здоровья, которая мне очень понравилась, ?

А здесь недорогая тайская пенка от японского бренда «Shokubutsu».?

Достоинства
  • Нейтральный аромат
  • Цена
Недостатки
  • Не подходит для снятия макияжа с глаз
  • Плохо удаляет макияж
  • Щипет глаза
Amorphisне рекомендует
14.03.2019
Совсем плюсы не перекрывают минусы 😞 Спасибо за отзыв, покупать не буду
14.03.2019
Рада, что отзыв оказался полезным 😊
14.03.2019
Плюсы вообще ни о чем по сути. Одни сплошные минусы. Вот главный минус Нивеа - есть очень крутые продукты и очень стремные. И никогда не угадаешь, какое тебе выпадет при новой покупке.
14.03.2019
Согласна, у меня от Нивеи всего пара продуктов сейчас, как- то все время мимо их стеллажей прохожу, это действительно как рулетка, либо реально крутой продукт купишь либо кота в мешке.
14.03.2019
ещё когда первые отзывы появились, сразу поняла - средство провал 😁
14.03.2019
Я когда покупала, отзывы не видела 😁 А надо было почитать)
14.03.2019
Спасибо за наглядный обзор. Я, пожалуй, пройду мимо)
14.03.2019
Конечно, удалять макияж без предварительного очищения мицелляркой или гидрофилкой смысла нет ни одной пенкой. Но тут раз уж сами заявили об этом на упаковке...
14.03.2019
Да, вы правы, но честно, я редко удаляю макияж сначала мицелляркой, а потом начисто пенкой, мне удобнее одно средство, которое будет способно очистить кожу, чтобы потом ее увлажнить и напитать кремушком?
14.03.2019
Это здорово, что вы можете себе так позволить. Я, увы, без тотального очищения (2-3 этапа) не могу, покроюсь прыщами. А после 30 о таком и думать забыла, иначе ещё и морщины попрут.
14.03.2019
Вот не зря не люблю я нивейку(
14.03.2019
Ну как сказать, не все у них продукты такого качества )
14.03.2019
а я что ни пробовала, всё мимо) Ну либо это уже в сравнении с более качественными товарами такая реакция))) После корейской косметики уже много чего не нравится)
14.03.2019
У меня и так сухая кожа, такое средство мне противопоказано 😕
14.03.2019
Действительно, лучше не рисковать!
14.03.2019
Плюсы на фоне минусов настолько незначительны, что даже пробовать не хочется. Я вообще раньше довольно предвзято относилась к марке Нивеа - но потом мнение немного поменялось, у них бывает либо полный ахтунг - либо отличная вещь за свои деньги.
Тут действительно не угадаешь! Полный ахтунг - это вы верно подметили 😊
14.03.2019
ой блин, я ее на тестирование получала, такая муть, со всем что вы сказали согласна!
15.03.2019
Её еще и на тестирование раздают? 😲
15.03.2019
цвет меня пугает, в последнее время все мои покупки Нивеа неудачные, есть пару стабильных хороших продуктов, но новинки желания пробовать проподает, особенно после таких отзывов 😞
17.03.2019
Я теперь тоже, если что-то захочу купить от нивеа, отзывы сначала посмотрю, чтобы подобные спонтанные покупки не совершать
16.03.2019
Спасибо, теперь не хочется брать)
16.03.2019
Жаль что качество подвело, но цвет интересный
16.03.2019
Такая странная консистенция,плюсов совсем мало,явно не куплю(
16.03.2019
приходилось в буквальном смысле тереть глаза
Как же я это не люблю...
17.03.2019
Я тоже, глаза вообще не рекомендуется сильно тереть(
16.03.2019
Минусов больше...И они весьма существенные...А цвет, да, интересный 😊
17.03.2019
Я искала плюсы, но это все что я смогла найти пользуясь этой пленкой.. 😊
Отличный отзыв
Благодарю!
06.04.2019
Цвет очень оригинальный, но эффективность у пенки так себе 😞