Опубликовано 22 Январь, 2020 - 16:42

полгода или более
    200 руб.

Привет!) ?

Нивеа последнее время для меня подбросила множество разочарований, но бОльшим из всех стала эта черная пенка с уклоном под модную нынче корейскую тематику.

Предыстория крайне проста... Закончилась своя умывалка и кровь из носу не было времени ждать заказов, пошла в ближайший магазин, в моем случае то была Карусель.. И прикупила там эту умывалку.

Моя кожа нормального типа, склонная к жирности летом. Очень любит хорошее очищение и пеночки азиатского типа порой приходятся ей по душе. От продукта я ожидала эффекта похожего на мою последнюю умывалку от Elizavecca но с более очищающим уклоном.

#Жидкое мыло NIVEA MAKE UP EXPERT 3 в 1 Чёрная пенка для нормальной кожи

Цена: 256 руб.

Объем: 100мл

Страна: Германия

Производитель: Таиланд

Действие: Снятие макияжа

??? Производитель обещает:

Черная пенка для снятия макияжа от NIVEA тщательно и глубоко очищает кожу, помогая быстро и легко удалить косметику с помощью всего одного шага в уходе. Она идеально подойдет для девушек, которые предпочитают умываться водой и желают добиться ощущения свежести и комфорта. Самое инновационное и яркое предложение в категории средств для лица дарит эффект 3 в 1. Кожа становится ухоженной и чистой, как после использования трех продуктов: средства для снятия макияжа, очищающей пенки и маски для лица.

??? Внешний вид:

На тюбе как верхняя одежда идет картонная упаковка, на которой размещается информация. Дизайн флакона яркий, но стоит снять эту картонку флакон выглядит уже иным образом.

В целом как формат тюба мне продукат нравится, дизайн конечно банальный, если это продукт азиатского типа можно было выделить какую-то изюминку, но Нивеа не очень любит заморачиваться с оформлением...

Жидкое мыло NIVEA MAKE UP EXPERT 3 в 1 Чёрная пенка для нормальной кожи

Обещания конечно пенка даёт уникальные, как собственно они и именуют свой продукт.

Это средство 3 в одном и обещает нам чуть ли не колосальное очищение! Но и до этого мы доберёмся!

Мы уже сняли картон... В там нас ждёт простой дизайн и почти всё, что удается найти будет на Тайском. Кстати и изготавливается эта пенка в тае. Только вот не понимаю зачет делать тайскую инструкцию и сверху лепить русскую наклейку, если можно сразу заказать рускоязычную упаковку. Тут ход мне кажется не ясным. Это же не заказ с корейского сайта, а продукт созданный и для русского рынка в том числе.)) Забавно и как-то глупо..

??? Полный состав продукта:

Крышечка флип-топ. В целом сама тюба неплохая. Но можно было подглядеть у корейских умывалок, которые делают дырочку дозатора чуть выступающей, так смазывать порцию густого геля куда удобнее а флакон не пачкается. Но это опять же всё мелочи...

Жидкое мыло NIVEA MAKE UP EXPERT 3 в 1 Чёрная пенка для нормальной кожи

??? Консистенция - вообще что-то странное!

Тут был мой первый шок! Читаем четко и внимательное:

Чёрная пенка с абсорбирующим углём

А простите в каком освещении она у Вас была чёрной!?!

По факту это серебрянное с переливами очень густое мыло.

Аромат не аромат. Это настоящий запах хозяйственного мыло, и поверьте мне дальше ещё неприятнее!...

Жидкое мыло NIVEA MAKE UP EXPERT 3 в 1 Чёрная пенка для нормальной кожи

Распенивать советуют как руками, так и специальными сеточками, коих у корейцев придумано не мало!

При распенивании её руками пены почти не получить, выходит она скудная и не воздушная. Если хочется облака то только сеточки, тогда пенится пенка хорошо.

СПОСОБ ПЕРВЫЙ - ПЕНКА

Раунд!..

Распределяется по коже очень не очень приятно! С первых ощущений чувство не комфортные.

На коже она как силикон, обволакивает вроде бы руки по ней скользят а очищения не ощущаешь..

Самое ужасное это мои глазааа!... Как же она щипет глаза если попадает хоть едва на слизистую... НИКОГДА, слышите никогда не пытайтесь смыть ею тушь. О косметике я расскажу во втором пункте но уже в первом отмечу что щипет она как бабушкино хозяйственное мыло, которым я натерла всё лицо...

После пенки кожа чувствует себя ужасно... Противный скрип глицерина на пропасть отдалил меня от обещанного очищения пор. Кожа вроде блестит но не от чистоты.. Рельеф стал как на луне, поры скуксились в кратеры. Все это сопровождается парниковым ощущением кожи, которая хочет дышать и скользкими ощущениями на коже..

По итогу после этой горе пенки мне захотелось просто умыться мылом, что бы смыть этот гадкий финиш с себя..

СПОСОБ ВТОРОЙ - СРЕДСТВО ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА.

За это просто надо пороть Нивеа!

Какое удаление макияжа? Вы же понимаете, что прочитав это другие девушки решат смывать макияж и с глаз.. Как вспомню.. мои глазаааааа. Они и так чувствительные а с этой пенкой как солью умываюсь. Это хуже хозяйственного мыла, запах кстати такой же. Так вот попробовав смыть пенкой макияж я пришла в ярость. Глицерин размазал тушь по всему лицу и закрепил её так словно под масляной пленкой, что уже другие умывалки с трудом достали остатки мейка. Эта пенка не просто размазывает макияж по всему лицу так она его ещё и закрепит. С ней под глазами остатки косметики, как фингалы будут Вашим верным спутником на все времена...

СПОБОБ ТРЕТИЙ - МАСКА

Вот наивная, словно мне не хватила умываний.

Стояла эта пенка стояла себе в ванной, пока я не решила сделать с ней маску, ну вроде бы обещает, может хоть на что-то сгодится.

По итогу плюс тут только один - красивый цвет.. Всё!!

Кожу она щипит, очистить ни поры ни просто поверностно ей не под силу. Вообще самая бестолковая маска, которая только у меня была.. При выдержке это хоз.мыло просто высушит кожу и на этом всё!..

По ощущениям жирный пластилин!

На мне кстати повязка от Алиэкспресс))) На неё бы лучше и потратила ещё раз эти деньги. XD

ссылочка тут

Жидкое мыло NIVEA MAKE UP EXPERT 3 в 1 Чёрная пенка для нормальной кожи

По итогу герой отзыва невероятный лузер среди косметики что можно купить в масс.маркете.

Да, цена не высокая но даже этих денег мне очень жаль для такого мучения.

По факту даже как средняя умывалка с косяками или просто сухостью она не подходит!

Я бы никому не рекомендовала эту пенку! По факту это густое хозяйственное мыло дико сушит, не очищает с массой глицерина в составе и даже не черная!

Что ж, у меня на этом все!

До скорого!) И спасибо, что заглянули.

Миламиране рекомендует
22.01.2020
ох, как часто бывает, когда "черное" вообще не черное и подобные средства оказываются к тому же слабыми очень...
22.01.2020
Да, серое бывало но почти белая.. 🎉
Фу блин, какая гадость(
22.01.2020
Ничего себе, хорошо что прочла Ваш отзыв, так как люблю пробовать разные умывалки и пенки 😊
22.01.2020
Я бы не советовала, даже из любопытства!
22.01.2020
не буду, реально сомнительный продукт )
совсем безобразная пенка (
не ожидала такого ухудшения от данной фирмы
У меня это не первый такой опыт с Нивеа... 😞
22.01.2020
Одно время хотела попробовать это средство, норовом прочитав несколько отзывов передумала 😊
24.01.2020
Да уж, ну и средство(