Опубликовано 5 Январь, 2022 - 20:23

Шоколад «Коммунарка» горький с начинкой с абрикосовым пюре я получила в качестве презента на новый год. И своим мнением об этом презенте и хочу поделиться:)

Шоколад «Коммунарка» горький с начинкой с абрикосовым пюре
Шоколад в привлекательной коробочке так и притягивает к себе взгляд. В серии есть несколько разных вкусов, о самом вкусном из них скажу в конце отзыва.

Шоколад «Коммунарка» горький с начинкой с абрикосовым пюре
Внутри 8 плиточек по 25 г в индивидуальной фольгированной упаковке, что очень удобно.

Шоколад «Коммунарка» горький с начинкой с абрикосовым пюре
Эти плиточки представляют собой шоколадки из четырёх долек, внутри которой начинка с абрикосовым пюре.

Шоколад «Коммунарка» горький с начинкой с абрикосовым пюре
Состав нам конечно же сказал, что там не только абрикосовое пюре, но ещё и яблочное, да ещё и желирующая штука, которая такую на первый взгляд вкусную начинку превратила просто в желатиновое «нечто» внутри шоколада, не имеющее с абрикосом совершенно ничего общего, кроме кислинки.
Шоколад «Коммунарка» горький с начинкой с абрикосовым пюре
Начинка кислая, шоколад горький (но, кстати, в меру горький, сладость тоже присутствует). Такое себе удовольствие, вкус прямо реально на любителя. Если кушать этот шоколад с чаем/кофе, то жить можно. Но наслаждения с ним, конечно, не получить.

Шоколад «Коммунарка» горький с начинкой с абрикосовым пюре
Сам шоколад, кстати, довольно твердый, не тает в руках от малейшего прикосновения, но и не каменный, конечно, просто какой-то плотный.

Шоколад «Коммунарка» горький с начинкой с абрикосовым пюре
Таким образом, начинка с абрикосовым пюре испортила всю картину, поскольку она не удалась от слова совсем. Самый вкусный шоколад в этой серии — молочный с начинкой с соленой карамелью. Вот его можно попробовать, а горький шоколад «Коммунарка» с начинкой с абрикосовым пюре я, к сожалению, не рекомендую.

Надеюсь, Вы понимаете, что любой отзыв субъективен, поэтому конкретно Вам он может понравиться, но своим друзьям я бы его не рекомендовала и в подарок бы не покупала.

Шоколад «Коммунарка» горький с начинкой с абрикосовым пюре

Спасибо за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Объем
  • Упаковка
Недостатки
  • Невкусная начинка
  • Присутствие яблочного пюре в составе всех вкусов
Chasing_Flashне рекомендует