Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 29 Сентябрь, 2016 - 17:08

Никакие популярные АЕвиты я теперь для масок покупать не буду, так как попробовала пользоваться витаминами А и Е отдельно. Результат меня удивил и результат мне понравился. В аптеке купила вместо совместного препарата этих витаминов отдельные блистеры (на фото красный - витамин Е, желтый - витамин А).

Даже так эта покупка была дешевле, чем если бы я купила АЕвит, но витамин А оказался совсем дешевым - 6 рублей. Про действие витамина Е я написала здесь, а теперь совсем немного про витамин А: всё благотворное воздействие на кожу АЕвита оказывается сконцентрировано в витамине А. Это он делает кожу мягкой, ровной, гладкой. Не то чтобы кожа волшебным образом преображается, но этот дешевенький витамин действует ничуть не хуже, чем полноценные маски для лица средней ценовой категории или даже чуть дороже. Мне очень понравилось, так как результат вполне приличный.

Испытывала я витамин и смешивая его с чем-то другим полезным для кожи, и отдельно наносила, результат примерно одинаковый. В общем, никаких теперь АЕвитов, одного витамина А вполне достаточно.

Капсулы ретинола ацетата небольшие, так что можно за один раз использовать одну или две. Желатиновая оболочка легко прокалывается, масло внутри не имеет сильного запаха, почти бесцветно. Такая форма витаминов удобна и для приема внутрь и для использования в косметических целях.

Достоинства
  • Дёшево
  • Эффективный уход
Явитарекомендует