Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! 😊
Давненько я поглядывала на магазин "Beloris", медленно и методично набирала корзину, что-то удаляла, что-то добавляла, но до самого главного - оформления заказа я так и не доходила.
То накуплю себе косметики в обычных магазинах, то что-то во мне перещелкнет, и я резко передумаю покупать какой-то продукт. В общем, так бы я и оттягивала момент заказа, покупая все в обычных магазинах, если бы у меня не появилась возможность посотрудничать с магазином. И от такой возможности я конечно же не отказалась. 😊
Ассортимент сайта
Признаюсь честно, раньше я была уверена, что этот имаг торгует исключительно белорусской косметикой. Но это не так.
На сайте Вы сможете найти такую продукцию, как: бытовая химия, парфюмерия, декоративная и ухаживающая косметика, а также аксессуары (спонжики, расчески и т.д.) и продукты для правильного питания.
Как я уже сказала выше, Beloris - это не только белорусская косметика.
Продукцию себе по душе тут смогут найти практически все. Любите корейский уход? Есть такое. Любите известную косметику (типа Maybelline или L`orel)? И такое есть. Любители "Фитокосметика" и белорусской косметики (я просто капитан очевидность), тоже не уйдут с пустыми руками.
Интернет-магазин Beloris.ru
Есть вкладки "распродажа", "новинки" и "хит продаж".
Скидки в распродажах не огромные, но можно нарваться и на довольно выгодные предложения.
Доставка и оплата
Первое (но немаловажное) , что понравилось мне в магазине - возможность оплатить с электронных кошельков, но кошельками дело не ограничивается. Можно оплатить свой заказ с карты, или наличными.
Интернет-магазин Beloris.ru
Доставка платная, но ее можно выбрать на любой вкус и кошелек 😊 .
Мне доставили на пункт самовывоза за .4 дня.
Если набрать на определенную сумму (которая колеблется в зависимости от города доставки, например в Москву - 2499 рублей, в Ростов-на-Дону - 2999) доставка будет бесплатной.
Ценовая политика
Я не буду кричать и уверять Вас в том, что в этом имаге абсолютно все дешевле, чем в других местах. Нет.
Конечно же Вам будут попадаться такие товары, которые Вы видели где-то дешевле. Но в основном, те средства которые я просматривала, были немного дешевле, чем везде.
Например,в последний раз я покупала себе розовый bb-крем от белиты в розничном магазине примерно за 150 рублей. Тут же он стоит 114. Разница конечно не заставляет кричать "ОГО". Но на мой взгляд, это приятная возможность сэкономить лишнюю копейку. 😊
Beloris.ru - отзывы
А если Вы в добавок ко всему шарите в ценах, покупаете редко, но большими партиями (для удешевления доставки) сайт вообще может стать для Вас "золотой жилой", и позволит Вам сэкономить кой-какую деньгу. 😊
Кроме того, на сайте присутствует бонусная программа. Бонусы начисляются за совершение заказов и написание отзывов или обзоров на сайте.
Beloris.ru - отзывы
Еще одной "вкусной плюшкой" является партнерская программа. Я ей не пользуюсь, но сайту за это еще один плюс к карме. 😊
Интернет-магазин Beloris.ru
Правда, нужно обратить внимание на то, что минимальная сумма заказа 700 рублей. Меньшую сумму сайт не пропускает.
Мой заказ
После моего заказа в Ив Роше (прислали флаконы с духами в огромной коробке, без какой-либо защиты), я немного с опаской отношусь к заказам косметики в интернет-магазинах. Все-таки хочется получить все максимально защищенным.
Но тут магазин меня не подвел. На косметике лежала куча бумажного мусора, которая не позволяла содержимому свободно перемещаться.
Интернет-магазин Beloris - отзывы
"Просрочки" мне не прислали. Со сроками годности все в полном порядке и даже если я затяну с использованием, у меня в запасе есть еще время.
По каким причинам я советую интернет-магазин "Beloris"?
Огромный ассортимент, и не только косметики, и не только белорусской. 😊
Быстрая доставка в пункты самовывоза
Приятные цены
Много приятностей, в виде бонусов и партнерской программы
Надежная упаковка содержимого коробки
Как итог, каким бы профаном я бы не была в области интернет-магазинов косметики, даже я понимаю, что у меня куча причин вернуться в Beloris за еще одним заказом.
Поэтому, я рекомендую интернет-магазин косметики, парфюмерии и аксессуаров Beloris! 😊
Обожаю бальзамы от фито-косметик! я у них немного другие стики покупаю в фиксе за 25 рублей. Уже целая коллекция собралась 😂 Я по этому имагу тоже давно гуляю, но все никак не решусь заказать ничего....Набираю корзину, а перед оплатой осознаю, что вроде мне ничего из этого и не надо пока 😁 Слушай, а я вот не очень поняла: у них доставка до пункта выдачи платная или нет?
Доставка платная)) Но если набрать на крупненькую сумму (например в мой город 3499), можно и бесплатно)) Я тоже эти бальзамы в фикс-прайсе покупала)) Правда, там они немного другие)) И да, я тоже такая наберу корзину, и смотрю на нее как на новые ворота 😂 Так и висят мои корзины по пол года, пока с психу все не удалю)
Мне свинка больше всего понравилась! 😂 часто натыкаюсь на отзывы об этом магазине, надо чего-нибудь заказать. Хотя....у меня жаба тоже со странностями: в детских могу всё содержимое кошелька спустить, а на себя - ни-ни)))
о да, там реально очень много брендов, за которые стоит реально уцепиться! 😂 Жаль цены что-то скачут.. Я на другие инмаги перешла из-за этого(( Такс.. я тоже пришла с завистью! я так до сих пор до пенок корейских не дошла 😁
Знакомый ИМ, сама в нем ничего не заказывала, но отзывы часто встречались. Минимальная сумма заказа наверное есть на любом подобном сайте, а вот цена на вв крем очень порадовала, значит если поискать, то вполне можно совершить выгодную покупку.
Очень приятный магазин! Больше всего радует возможность оплаты через электронные кошельки. И бонусы за отзывы. Заказ здоровский. Будет интересно прочесть отзыв на пенку.