Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 3 Сентябрь, 2013 - 07:59
От бородавок и папиллом - супер! (добавлено спустя 4 месяца)
nxmasрекомендует
Спасибо огромное за отзыв! Мы с рождения мучиемся от таких малюсков. Но мы маленькие нам 1,4. Сегодня удалили в очередной раз и врач назначила это лекарство. Это просто чудо! Понимаю вашу радость) Надеюсь нам тоже поможет. Сомневалась вообще-то)) теперь точно буду давать.
Я так поняла, что вам ставят не папилломы, как у нас было, а контагиозный моллюск. Но надеюсь, Вам тоже поможет. Тем более, что это тоже вирусное заболевание и в показаниях на изопринозин оно есть. Удачи!
Да, прошел почти год от начала лечения - и лицо и руки чистые. Правда, зимой на стопах появились 2 то ли сухие мозоли, то ли подошвенные бородавки. Пропили курс изопринозина - без эффекта.
Сейчас лечусь изоприназином. Скажите, а папиломы и барадаауи они как отваливаются или исчезают...
Они просто постепенно уменьшаются и сходят на нет. Даже цвет не меняют. Но на это уходит несколько месяцев
У нас тоже через 2 недели никаких изменений не было. Только через месяц после начала лечения стало понятно, что действительно уменьшаются.
Скажите,а вы с врачом советовались?Или сами?
Тоже сегодня купила,а давать дочке боюсь,думаю,может с врачом посоветоваться?!
Тоже сегодня купила,а давать дочке боюсь,думаю,может с врачом посоветоваться?!
изопринозин мне был назначен для лечения ВПЧ. Принимала согласно инструкции, с витаминами, но безрезультатно. Лекарство не дешевое, еще и не помогло, увы положительные отзывы оставить не могу. Мне пришлось перелечиваться Индинолом. Вот эти капсулы подошли. ВПЧ сейчас в норме, еще и здоровье им не угробила, что большой плюс. Самочувствие во время приема капсул и после отличное.
Спасибо за отзыв! Подскажите, пожалуйста, я не совсем поняла из отзыва - вы пропили курс всего 20 дней и всё? После этого больше не пили, но бородавки сами ушли в течение нескольких месяцев?
Да, ребенок пил всего 20 дней. Прошло уже почти 2 года - бородавок и папиллом больше нет.
Скажите, пожалуйста, а помимо Изопринозина ещё что-то принимали параллельно? Или мазали какими-либо мазями?