Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 13 Май, 2013 - 18:11

Этот препарат это просто ЧУДО-ЛЕКАРСТВО! К сожалению наша доченька часто болеет.Особенно до трех лет мы болели постоянно!По несколько раз в месяц бывало.Цепляла все подрят.Иммунитет очень плохой был у ребенка. А когда пошли в садик,то вообще караул. Где-то приблизительно год назад один хороший педиатр прописал нам Изопринозин.Нам было почти три годика.Пили по половинке 3 раза в день.Курс помойму 10 дней.Уже на третий день симптомы изчезли,но мы продавали курс как назначил врач.После лечения я заметила что ребенок стал гораздо меньше болеть.Я очень обрадовалась что этот препарат поднял иммунитет моему ребенку. После этого я еще пару раз поила ее Изопринозином,но уже всего по 5 дней.За год получилось 3 раза.И никаких антибиотиков.Для нас это супер.Теперь я все советую это лекарство.Но перед применением обязательно проконсультируйтесь с вашим доктором,так как есть противопоказания.Единственный минус это то что лекарство очень горькое и это проблема.Трудно заставить маленького ребенка пить его:(
Достоинства
  • Действительно эффективен
Недостатки
  • Высокая цена
  • Горький на вкус
Anchous222рекомендует
Это чудо-лекарство не не имеет доказанной эффективности при гриппе, а побочных эффектов очень много. Зачем вмешиваться так грубо в работу имунной системы, тем более до трех лет? В США с 81 года прошлого века запрещен.