Опубликовано 25 Апрель, 2018 - 17:17

Итак, здравствуйте уважаемые читатели, и как вы поняли из заголовка, этот скраб не избавил меня от чёрных точек. Я очень не люблю громкие обещания, потому что тогда ложно надеешься, что долгожданное средство избавит тебя от ненавистных изъянов. Итак, не смотря на высокую цену и маленький объем скраба, я решилась на покупку, начитавшись пятибальных отзывов и хвалебных од. Прошло около двух месяцев, а изменений не произошло, но обо всем по порядку:

Описание упаковки: тюбик маленького размера, как и многие аптечные средства выполнен в бело-зеленой гамме, что однозначно привлекает. Крышка мне показалась удобной и практичной, плотно прилегающей.

Место покупки: онлайн аптека, цена от 550 рублей (в некоторых аптеках я видела его по 800-900 рублей).

Состав далек от натурального, к тому же присутствует химическая отдушка, напоминающая лайм (запах химозный и долго остается его ощущение на коже).

Скраб имеет очень маленькие частички в своем составе.

Смывается очень легко после нанесения.Я всегда очень трепетно отнушусь к средствам от черных точек и жду чуда, очень жаль осознавать, что этот дорогой скраб не помог мне от них избавиться. С другой стороны, я не могу сказать, что он абсолютно бесполезен - отшелушивание все же происходит, и если тереть кожу довольно усердно, то можно заработать сильные повреждения. К сожалению, рекомендовать его я не стану.

Спасибо за внимание, возможно вам понравятся и другие мои отзывы:

Хороший гель для умывания, с ним у меня теперь красные прыщики не появляются вовсе!

Мой тоник, служащий верой и правдой.

Недостатки
  • - дорогой для такого качества
  • -неэкономичен
  • Агрессивен в действии
  • Маленький объем
MyMarsне рекомендует