На прилавках относительно недавно появились эти баночки от ORGANIC KITCHEN. По виду напоминают Lush.
Данная баночка в моей коллекции 1 из 9.
Называется, как вы поняли, Маска-увлажнение для лица "Огуречные кружочки".
Цена: 100 руб.
Объем: 100 мл.
Состав и обещания производителя:
Разбор состава:
Aqua, Glycerin, Panthenol, Amorphophallus Konjac Root Extract, Xanthan Gum, Organic Aloe Barbadensis Leaf Juice, Cucumis Sativus Juice, Maris Sal, Vitis Vinifera Seed Oil, Sucrose Laurate, Sucrose Dilaurate, Sucrose Trilaurate, Sorbitol, Parfum, Citric Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid
Состав радует и удивляет аж прям,если на самом деле все так и есть.
Срок годности после вскрытия 6 мес, данный факт радует. Присутствует значок ГОСТа.
Консистенция:
Гель-желе, очень приятная, прозрачная, слегка зеленоватого цвета.
Запах:Для меня слишком уж резкий и не особо приятный, у меня чуть ли не голова начинает от него болеть. Как по мне, аромат химозненький.
По ощущениям на коже:
После нанесения на кожу слегка холодит ее, освежает, приятный эффект, не стягивает.
Смывается не мгновенно, т.к. гель густоват. Я использую спонж, так что это не проблема вовсе.
Моя кожа комбинированная: в Т-зоне жирная, а так сухая, особенно с наступлением холодов. После смывания маски кожа приятная, мягкая, вроде и не стянутая, но увлажнения (! заявленного) мне не хватает, хочется нанести крем.
Что же в итоге?
Маска неплохая, особенно за ее стоимость, состав и действие, попробовать определенно стоит
Другие мои отзывы на средства из линейки Органик Китчен:
Маска для лица "Огуречные кружочки"
Скраб для тела "Жёлтая сенсация"