Опубликовано 14 Июнь, 2017 - 19:42

год или более

Аэрозоль Гексорал поселился в моей аптечке давно, а с началом походов в детский сад ещё и обновляться стал гораздо чаще, чем хотелось бы. Поэтому имея немалый опыт обращения поделюсь своими наблюдениями:

- вполне неплохой вариант упаковки, носик съемный, поэтому обрабатывать весь баллон не приходится, рекламируемый вариант с несколькими распылителями покупать для себя не вижу смысла, так как несмотря на то, что пользуемся всей семьёй, обрабатывать приходится дозатор после каждого применения;

- аэрозоль помогает не немалого количества хворей (тут инструкция в помощь), поэтому даже не задумываюсь над причиной покраснения покраснения или боли в горле, использую просто потому что заболело;

- обещания производителя

Активен в течение 12 часов

для меня и моего семейства оказались недействительными, так как при ежедневном двукратном применении результат хуже, чем при трехкратном;

- вкус отвратный, ребёнка первое время было не уговорить открыть рот, да и у самой впечатления от вкуса были не лучшими, желание промыть горло возникало моментально, но нельзя;

- эффект имеется, при наличии дисциплины и желания выжить вылечиться помогает дня за 3-4 при средней тяжести заболевания, а если поймать простуду в первый же день и применить Гексорал в качестве привентивных мер, то сроки сокращаются;

- при более серьёзных случаях болезни Гексорал помогает только как вспомогательное срезов, если нет чего-нибудь посерьёзнее, то аэрозоль не справится даже при условии более частого использования;

- цена у лекарства недемократическая, но плюс в том, что после "активации" не запускается счётчик на дни или недели, по истечению срока которого средство можно нести только на помойку.

Резюмируя свой отзыв порекомендую Гексорал как взрослому так и ребёнку, если только вкус не смущает.

Достоинства
  • * удобный дозатор
  • * Эффективное и недорогое средство
  • Прост и удобен в применении
Недостатки
  • Активация менее 12 часов
  • Лично мне вкус не понравился
Пухлыйрекомендует
14.06.2017
Вкус у него просто бяка, а вот эффект неплохой, помогает гексорал.