Опубликовано 30 Июль, 2017 - 01:17

Фильм, о котором я хочу вам рассказать, непременно понравится всем любителям фэнтези и всем фанатам творчества Анджелины Джоли! Он называется "Малефисента".

Если вы ещё не посмотрели этот фильм, то у меня к вам только один вопрос: "Почему?", ведь он просто удивительный!

Я надеюсь, что после прочтения моего отзыва, у вас появится желание посмотреть этот фильм!

Итак, давайте приступим к описанию!

Слоган:

"Не верьте сказкам".

Режиссёр:

Роберт Стромберг.

В главных ролях:

Анджелина Джоли, Эль Фаннинг, Шарлто Копли, Сэм Райли, Изобель Моллой, Лесли Мэнвилл, Имелда Стонтон, Джуно Темпл, Брентон Туэйтс, Кеннет Крэнэм.

Аннотация:

Давным-давно сирота Малефисента была маленькой феей, которая жила в одиночестве высоко на дереве и летала над болотами на красивых крыльях.

Её дружба с обычным мальчиком Стефаном, которого она встретила в лесу, обещает стать тем связующим звеном, которое закончит войну между человеческим и сказочным мирами. В течение многих лет эти двое продолжают тесные отношения, которые со временем перерастают в роман.

Но соблазнённый обещаниями власти и амбициями, Стефан вступает в союз со злым королём, который стремится уничтожить Малефисенту. Теперь, повзрослев, прирождённая фея стала правительницей собственного королевства.

Стефан надолго исчезает из лесного царства Малефисенты, а когда возвращается, то делает вид, что хочет воссоединиться со своей потерянной любовью. На самом деле, его цель усыпить её и отрезать крылья, чтобы использовать их как доказательство того, что у него достаточно мужества и рвения, чтобы стать следующим королём человечества.

Дело сделано, и он возвращается в город в ожидании коронации. Обманутая и разгневанная Малефисента планирует месть – то, что она совершает, когда у короля Стефана появляется дочь. Волшебница проклинает маленькую Аврору: когда девочка достигнет 16-тилетия, она уснёт мёртвым сном. Единственное, что сможет разбудить принцессу – "Поцелуй любви".

Достоинства фильма:

• Мне понравилась сама идея фильма, в которой показывается, что жестокость и злость не появляется в сердце просто так… На это есть причина! Также мне понравилось и то, что нет чёткого разделения на плохих и хороших… Иногда от героя, которого все считали отрицательным, можно ожидать очень добрых поступков!

• Прекрасный актёрский состав, причём отлично сыграли свои роли не только главные герои, но и второстепенные! Каждый персонаж здесь очень естественен в своей роли! Анджелина Джоли великолепно вжилась в роль Малефисенты! Лучшую актрису на эту роль нельзя и придумать. Из второстепенных персонажей, пожалуй, можно отметить актёра, который играет роль ворона Диаваля (Сэм Райли). Если честно, то я думала, что это он должен был разбудить Аврору поцелуем любви.

• Нельзя не отметить красоту и зрелищность фильма! Всё, начиная от костюмов и грима, и заканчивая пейзажами, завораживает… Спецэффекты находятся на достаточно высоком уровне!

Я бы посоветовала вам посмотреть этот фильм всей семьёй! Детям очень понравится этот фильм своей красочностью, их завлечёт сказочный мир! Взрослые же вспомнят давно забытую сказку о спящей красавице, окунутся в атмосферу детства!

Однако, не думайте, что всё так предсказуемо, и вам давно известен финал этой сказки... Нет! Всё совсем не так, как мы ожидаем!

Спасибо за внимание!