Использую эту присыпку для себя. В основном летом.
У меня вечная проблема с натоптышами. Когда жарко, ноги потеют не очень сильно, но этого хватает, чтобы босоножками при ходьбе в натирать подушечки на стопе до жуткой боли. Подследники в босоножки одеть могу только в самом крайнем случае, если уж совсем адская боль.
Так что красивые босоножки на каблуке (да и без него порой) я могла позволить себе не чаще 1-2 раз в неделю. Остальное время заживали ножки.
Как-то решила попробовать обычную детскую присыпку. Эффект ощутила сразу=) Стопы уже не так скользят и ноги натираются гораздо меньше. Ходить стало гораздо легче=)
Хотя раз в 3-4 часа приходится обновлять. И наносить ее лучше постелив что-нибудь под ноги. Порошок, как оказалось, не со всех покрытий хорошо удаляется.
А еще можно пользоваться присыпкой для внутренней стороны бедра. Для решения той же проблемы. Не знаю, как у Вас, а у меня если за окном около +30 и выше, ножки в этой области, задевая друг друга при движении, довольно-таки болезненно натирались. Вот тут лучше присыпки я средства не нашла=)