Опубликовано 22 Январь, 2015 - 15:13

Я преимущественно пользуюсь натуральной косметикой, и все мои скрабы состоят из сахара, мёда, базовых и эфирных масел. Но скоро лето, и хотелось найти что-то более лёгкое, не оставляющее масляной плёнки на теле. Выбор пал на скраб "Ультраупругость" от Гарньер, уж очень у него лестные отзывы повсюду! Купила в интернет-магазине за 317р (дороговато, не правда ли?). Состав, аромат и консистенцию описывать не буду, это уже миллион раз обсуждали. Нанесла на кожу, приятной неожиданностью для меня стало то, что скраб пенится. Точнее при растирании даёт кремообразное плотное молочко, очень приятно! Всю нежность и бархатистость кожи я ощутила уже в душе, ощущения волшебные! Такой мягкой она у меня не была никогда и ни от чего. После обтирания полотенцем эффект сохранился, хотелось себя гладить и гладить... Но минут через 15 началось странное - кожу по всему телу стянуло так, как стягивает руки после мытья чего-либо пемолюксом. Хотелось встать и намазаться хоть чем-нибудь увлажняющим. Кожа осталась гладкой, но ни разу не бархатистой, а как пергаментная бумага.

Тюбик

В связи с этим могу порекомендовать данный скраб только девушкам с кране жирной кожей, которую нужно подсушить. Всем остальным - не советую из-за химичского состава, дающего такую реакцию.

Скраб
Достоинства
  • Кожа становится идеально гладкая
  • Приятный запах
Недостатки
  • Иссушает кожу
  • Цена
Sнежинане рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
23.05.2024
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь.
В качестве альтернативы рекомендуем обратить внимание на Драгоценный скраб красоты от Garnier. Формула с комплексом из 4 драгоценных масел и пудрой косточек арганы не только делает кожу атласной, но и придает ей легкий чувственный аромат. Богатые питательными элементами, масла увлажняют, питают кожу и усиливают ее защитные функции, предотвращая сухость. Для комфортного использования рекомендуем нанести скраб на чистую мокрую кожу круговыми движениями, уделяя особое внимание участкам с шелушащейся кожей.
Желаем прекрасного дня и отличного настроения!