Опубликовано 26 Июль, 2020 - 15:42

несколько дней
    129р.

Привет всем любителям косметики!

С наступлением летнего сезона я всегда стараюсь менять тон, но в этом году припозднилась с этим. Продукт, о котором я сегодня расскажу, не новинка, но для меня стал настоящим открытием.

Супер бюджетный BB крем Belita young с эффектом фотошопа- так ли он хорош на самом деле и как его наносить для обладательниц белой кожи? Решение есть! Приятного чтения.

Данный крем я приобрела в обычном масс-маркете на стенде с уходовой косметикой, соответственно, тестеров на этот продукт не было и оттенок оценить к сожалению нельзя. Но он там всего один - естесственный универсальный. Цена его 129 рублей, копейки для биби крема!

На обратной стороне состав, информация о производителе и его обещания. Объем крема 30мл.

Нас предупреждают о том, что это средство дает умеренный тонирующий эффект, то есть ждать плотного покрытия не стоит (на то он и BB).

Аромат приятный, стандартный косметический.

У данного крема SPF 15, что является огромным бонусом. Плюс в пользу того, чтобы использовать этот тон летом, когда спф необходима.

Сам тон закрывается крышечкой, при покупке был металлический ограничитель.

У меня кожа очень светлая, на руках в том числе, и когда я нанесла его на ладонь, то очень расстроилась. Я подумала, что на лице он ляжет темным пятном. Но решила все-таки попробовать, в надежде на то что он подстроится под мой цвет кожи.

Итак, самое время показать вам его в действии. Первый вариант этот нанесение его в чистом виде.

Сразу после нанесения
Любой тональный крем я наношу кистью и далее вбиваю пальцем. Можно заметить что он чуть темнее моец шеи. Лицо немного блестит, поэтому я пользуюсь пудрой или матирующими салфетками.
Спустя 5 часов носки
Можно заметить, что он не перекрывает сильные покраснения, но тон все же выравнивает.

Второй способ нанесения - смешивание двух тональных кремов. В качестве примера я смешала этот BB и тон от лореаль, на который я кстати делала обзор, просмотреть его вы можете здесь.

честно говоря, я была удивлена, насколько они отличаются друг от друга. Но вместе два этих оттенка дают цвет, который идеально подходит под мой тон кожи.Такой вариант нанесения я планирую практиковать и дальше, именно в такой комбинации оттенков у меня получается очень ровное покрытие.

Мой вердикт:

Если вы хотите использовать этот биби в чистом виде, то у вас должна быть кожа чуть темнее, чем у меня)). Поэтому универсальность оттенка под вопросом. Покрытие у него немного ощущается на коже, но зато с имеющейся SPF защитой выходить на солнце более безопасно. Плюс ко всему он очень бюджетный и доступен каждому.

Первое время может быть чувство жирной кожи, для кого-то это минус, особенно для тех, кто не пользуется пудрой.

В конце концов, он действительно выравнивает тон, не окисляется и не скатывается к концу дня, поэтому к покупке однозначно рекомендую.

Спасибо, что дочитали! 😊

Достоинства
  • Аромат очень приятный
  • Выравнивает тон кожи
  • Доступная цена
  • Наличие SPF 15
  • Не желтит на коже
Недостатки
  • Делает лицо блестящим
  • Не для очень светлой кожи
Елена Маркуховарекомендует
26.07.2020
Ох, зареклась пользоваться этой маркой ((
Но такого бб крема ещё не встречала, может он не так плох))) у Вас кожа в хорошем состоянии, мне понравились фотографии до нанесения бб)
Надеюсь он меня в будущем подводить не будет и проблем на коже не создаст, пока все устраивает!))